인천,부천

본문

트렁크매트 무료나눔합니다^-^

인부l야호 2019-03-09 18:24 조회 449

택배거래는 아무래도 부피가있어서 힘들거같고 직접 가지러오실수 있는분에 한해서 드리겠습니다^^

인부l형상민 작성일

조심스레 손이요 ㅎㅎ

인부l야호의 댓글 작성일

직접 가지러 오실수있나요^^?

인부l형상민의 댓글 작성일

네 인천이니 가능하죠 ㅎㅎ

넵 01080008360 연락부탁드립니다.

광전ISoso 작성일

저도 손~~

인부 형상민님이 못오신다고하시면 soso님에게 드리겠습니다

서경l주비사랑 작성일

인천이신가요? 지역이

네 지역은 인천 남구 인하대부근입니다

서경l주비사랑의 댓글 작성일

좋으라눔 하시고 
훈훈하네요 

주비사랑님 감사합니다^^다음에 또 나눔물건 있으면 언제든지 올리겠습니다

인부l독일오리 작성일

야호님 이런건 저한테만 살짝 알려주셔야죠 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
한발 늦었네요 ^^ 인부방 나눔 감사드려요 ~ 
다음에 또 기대할게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ...독일오리님을 생각못했네요..세벙가서 많은걸 배웠는데 은혜를 모르는 행동을해부렸네요ㅠㅠㅠ 
다음에 나눔물건있으면 꼭 들고갈게요

인부l독일오리의 댓글 작성일

은혜는 이렇게 다른분들에게 나눔하시면 갚는겁니다 ㅎㅎㅎ 
저는 매트보다 야호님 얼굴 뵙고 싶네요 !! ㅎㅎ 

세벙때마다 항상 제 스케줄근무를 빗나가시더라구요...아마도 독일오리님께서 제 스케줄표를 보시고.....날은잡으...시는게..아니신가하는..의구심이...

인부l독일오리의 댓글 작성일

어디보자 .. 야호님 다음주 스켸줄이 ... ㅎㅎㅎㅎㅎ 

ㅎㅎㅎ.....날만맞으면 바로튀어갑니다

강원I순삼이 작성일

갖고 싶아요. 지리적 특성상 안돼서 슬퍼요.

다음에는 부피가 작은걸로 나눔하겠습니다^^..

대경부지역장l마루 작성일

나눔 응원드립니다!!

마루님 감사합니다^-^