인천,부천

본문

현재 송도거주중인데 선배님들 추천부탁드립니다.

인천어린이 2019-03-10 11:19 조회 449

송도 

근처 추천해주실만한 공업소나 사업소 있을까요

기본 오일부터...

뭐 싼 택시복지나 공임나라도 좋지만

정말 믿고맏길수있는

단골 사업소나 공업소 만들고 싶네요

연수동 학익동 남동공단 송도동 동춘동  근처면 

더 좋습니다

미리 감사드립니다 추천부탁드립니다!

인부l산곡l재롱 작성일

친절하기로 유명한 쉐보레 남동서비스센터 있습니다.. 
바로옆에 대한 민국 명장 1호님 센터도있구요..

인천어린이의 댓글 작성일

감사합니다!

일기장 작성일

송도만 해도 쉐보레 차 타는 데 걱정이 덜할 겁니다... 남동공단 쉐보레가 답이겠죠.여차하면 바로 옆집 박병일 명장 카센터도 있구요

남동 서비스센터가 훨 나은가요?  일반카센터보다?? 대충대충 봐준다는얘기가있어서 ㅠㅠ 
한번 가보겠습니다

대동이 작성일

연수구 살때 무조건 남동 서비스 센터 이용했어요

한번 가보겠습니다 감사합니다

인부I서율파파I정민 작성일

송도 사는데 남동센터만 가봤어요.

혹시 추천 기사님 계신가요?

인부121진대리l진광현 작성일

사시는 곳 근처에서 정평이 나 있는 곳은 
남동서비스 입니다.. 
평이 좋다 보니 
사람이 많이 몰려요.. 
예약 하시고 가시는게 좋구요.. 
안 그러시면 대기 시간 토 나옵니다..ㅠㅠ 
아무래도 인기가 있다보니 
사람들이 많이 몰려서 그런듯 합니다..

추천기사님 있으실까요?

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

카페 규정상 협력 업체 말고는 추천 금지 입니다.. 
그 이유는 광고성 글이 될수 있어서 그런 겁니다.. 
하지만..남동 서비스 같은 곳은 회원들이 많이 찾고.. 
워낙 정평이 나 있어서 별 다른 제제는 하지 않는듯합니다.. 

인천 어린이님.. 
어떤 작업을 하실지 알아야 추천 또는 정보공유가 됩니다.. 
오일 교환 작업을 말씀 하시면.. 
작업성이 작아서 머라 추천 해드릴 직원분이 없네요.. 

개인 적으로 남동에서 회사가 가까워서 
자주 다녀 옵니다.. 
아침에 출근 해서 직원보고 
나 태워 주라.. 
하고 차 가져다 놓고 와서.. 
저녁에 퇴근 할때 찾으러 갑니다.. 
저의 경우는 그래서 대기 시간이 별로로 있지 않아요.. 

리콜 작업이던.. 
오일교환이던.. 
머 거의 남동 서비스를 이용 합니다.. 
참고 하시길 바랍니다..

앗 그렇군요 몰랐습니다 
보증기간이 얼마 안남아 전체적으로 한번보고싶은 맘이 커서 사실 글 올렸었습니다 
남동서비스센터 가야겠네요 넘 감사드립니다

해당 담당자가 여럿이 있다 보니 
매번 가던 저도 2번 이상 뵙던 직원이 없더라구요.ㅠ 
처음에는 앞유리 바람소리 문제로 
여기도 저기도 가봣는데요.. 
남동에서 한방에 잡아 줘서 
그때 부터는 무조건 남동 갑니다..ㅎㅎ 
카페 게시글에도 남동 가라고 많이 썻구요.ㅎ 
정비 잘 되시면.. 
달리기 함 하시고 
잘 아껴 주세요..^^

어? 앞유리 바람소리 원래나는거 아니였나요? 잡을수있는거였나요 예전에 수원에서 올란도 원래그렇다그래서 무시했는데 ㅎㄷㄷ

헉 ㅠㅠ 
저도 앞유리 바람소리로 동인천..부천..강서..바로정비등등 
아마도 6 ~ 7 군데 갓엇어요.ㅠㅠ 

그런데 남동에서 한방에 잡아 줫죠.. 
그 이후로 소리 안나요.. 
앞유리 점검 받은때가 15년도 엿을꺼에요. 
그때는 보증내 엿죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 보증전이라 가서 물어봐야겠네요 넘넘 감사합니다

제 경우는 관련 자료를... 
동영상 찍어서 보여 줫어요.. 
그때만 해도 이슈 ? 가 작아서 
다른 업체들은 모르더라구요.ㅠㅠ 
그러고 얼마 지나서 공문이 와서 보증 기간에 됫어거든요..ㅎ 
지금 생각 해보면 그때 얼마나 왓다 갓다 햇는지.ㅠㅠ 
남동에서는 한방에 해결 해주는걸 ㅠㅠ 

다른 회원들도 안된다는걸 
다른 업체서 안된다는걸... 
전면 대시 보드 잡소리도 남동에서 한방에 잡아 주고요.. 
저는 남동서비스 신봉자는 아닙니다.ㅎㅎ 
다만 다른 곳에서 
못한다.. 
안된다.. 
하는걸 남동서비스에서 햇다는거죠 ㅎㅎ 

넘넘 감사드립니다 남동으로정했네요 좋은하루되세요~!

정보 공유 하는거죠 ㅎ 
정비 잘 받으세요

인부l인천송도l원배연 작성일

반가워요ㅎㅎ 저도 송도살어요^^  그리고  남동공단에 있는 쉐보레 센터만 가서 관리받고있어요 ㅎㅎ