인천,부천

본문

이거 100프로 허위매물이겠죠?

인부l떠나요l은성아빠 2019-03-09 22:33 조회 1167

번*장터에 올라온 셀러 게시물 들어가보니
가격이 ㅎㄷㄷ 해서요..
허위매물이겠죠?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

많은분들의 말씀이 어찌 이리도 통일되나요?ㅎㅎ

조언 감사합니다!~^^

그란데 작성일

네, 허위매물이네요! 
부천 인천 중고차는 절대 사지마세요~

꽁이짱이공쥬압빠 작성일

만프로에요..

후앙샹 작성일

진심 혹해서 전화하시면 훅 가십니다...

충청l천안l쥐방울 작성일

10000000000%

인부92l푸른나무l영호 작성일

수수료가 저만큼 나온다는 얘기네요..

서경l금천l영영칠 작성일

그전에 부천가서 물어봤는데 차는 실제로 있고 가격도 맞아요 
저런 차는 충격실험 등 테스트를 한차로 폐차 시키지 않고 중국으로 수출하면 중국에서 
다시 새차로 깨끗하게 수리하여 국내로 다시 수입한다고 그러네요. 
저런 차의 용도는 주로 영화 촬영시 없어지는 소모품으로 영화사에서 사간다고 합니다. 
일반인 한테도 파는데 절대 보증수리 이런거는 안된다고 그럽니다.

투정 작성일

이런건 왜못막을까요?

서경l안성l락씬 작성일

인천은 제가 이전에 사기당하고 그이후로도 많은 사람이 눈탱이 맞앗죠. 근데 사고차나 양쪽 다먹은 차라면 저럴수도

서경l중랑l짜와 작성일

쇼하느라 고생이 많구나. 라고 생각하시고 패스하세요.

인부l남구l올랭이 작성일

부천이네요 
거르세요 ㅎㅎㅎ

귀담아 군포 작성일

허위매물 맞네요..

ongsangki1 작성일

100프로허위매물입니다 부천인천이라고다 나쁜중고차는아니지만 미끼매물치고서 다른차강매하는곳많은곳이 부천인천입니다

인부121진대리l진광현 작성일

가격 착하네요..ㅎㅎ 
아..아닙니다..

서경l은평lU2 작성일

마진이 저만큼이란거 같은 허위매물이네요 ㅎㅎ...조심하세요 ~

덴버 작성일

인천 수원...허위매물 천지...

아쟁 작성일

헛 .....저도 부천에서 샀지 말입니다 ㅎㅎ 아는사람한테 샀지만. ㅎㅎ