인천,부천

본문

@인천 세벙 후기@

구쿠리 2019-03-10 03:06 조회 436

처음으로 제가 주최를해서 인천 세벙을해 봤습니다.

처음에는 아무도 안오시면 어쩌지...

하고 생각했지만 !!! 진우님이 나와주셔서 

너무 좋았습니다 

진우님 감사합니다.

나와주신 감사의 의미로 ~ ㅋ

커피를 다마시고 난뒤 

세차를 하려는데 잉??? 볼트가 오네요?

설마 피까츄님이신가 ??? 했는데 

아니였던.... ㅋㅋㅋ

세차 과정은 못찍었네요 ㅠ

(진우님이 너무 빨리하셔서 ㅋㅋ 저두 부랴부랴 빨리하는 바람에 ㅋ)

너무 이쁜 올크 & 라프

마무리 왁스 까지~!!!

세차를 끝내고~ 

뭘할까하다가 

출출한김에 올크 정식 맛집인 누차이에 갓습니다 ㅋ

레알 ~ 정말 맛집이라 할만한 곳이에요!!!

먹으면서 술의 유혹이 생기긴 했지만 

그래도~ 차를 끌고가야하기에ㅠ 

다음에는 차를 놓고 가보려고 합니다 ㅋ

가운데에 있는 식용국화와 

회들의 조합이 환장할 정도더군요 !!

국화의 진한향과 회의 참스러운 식감 

새우 튀김도~

크~~~ 크기도 엄청커요!

진우님 ~너무 잘먹었습니다 

다음에는 제가 꼭 사드리겠습니다

19 . 3 . 9 일짜 인천 세벙 후기였습니다 

회원님들 슬슬 날씨도 풀리고~ 

트렁크에 있던 세차 도구들을 쓸때가 되었습니다~!!

앗! 그리고 세차를 잘모르시는 분들!!! 세차 도구들이 없으신 분들!! 

세차안하고 얘기만 하고싶으신분들!!!

부담없이 오셔도 됩니다 .

세차를 잘모르시면 제가 아는 한도내에서 알려드리고 

제가 가지고있는 용품들도 빌려 드릴께요!! 

(저두 세차 용품이 다른분들에 비해 엄청 부족하지만요 ㅠ)

회원님들 다음 세벙때 만나요!!

이디디디 작성일

다음에 시간되면 꼭 참석할게요!

구쿠리의 댓글 작성일

이디디디님 감사합니다~ 담에 꼭 참석해주세요!

힝아잉 작성일

ㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋ 세차한모습 너무너무 삐까빤딱 이뿌네여 ㅋㅋㅋ

구쿠리의 댓글 작성일

왁스를 열심히 해서 ㅋㅋㅋ

살아독거미I진우I 작성일

어엇...덕분에 정말 오랜만에 
예전 세벙했을때 그때의 
감성을 되찾아 열심히 팔운동을 했네. 

시간이 될때 
이렇게 공유하는것도 좋은것 같아. 

근데..진짜 오랜만에 팔운동 하니까 
힘들긴 해(궁서체) 

담에도 시간되면 봐. 

구쿠리의 댓글 작성일

옙 행님!!! 행님덕분에 너무 즐거운 세벙이였습니다 !! 
감사합니다 
몸살은 안나셨는지?;;;;

1종보통면상 작성일

읭 어제 인천갔었는데 벙있는질 몰랐네용

캐나다스타벅스의 댓글 작성일

전 저기가 저희집 앞인데 ... 하루종일 잠자느라..

구쿠리의 댓글 작성일

다음 세벙때 오셔시면 되죵 ㅋㅋㅋ 

행복한수야I현수I 작성일

잡차지만 담에 시간 되면 함 참여 해볼께요 ~

구쿠리의 댓글 작성일

옙~! 자주는 못하지만 올려볼께요~

하야쿠I한웅I 작성일

저도 잡차 한번 놀러갈게요 ㅎ

구쿠리의 댓글 작성일

옙 다음 벙개때 뵙겠습니다~!