인천,부천

본문

인부방 세벙 시작했습니다!!!!ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 2019-03-14 20:20 조회 398

인부방 세벙 시작했습니다!!
오실때 조심히 오세요^^

참고로 고스트님이 오실때 빗방울 떨어졌데요.......

인부l독일오리 작성일

알리부님 저 야근 끝나고 이제 퇴근해요 ㅠ 
오늘 불참 입니다 ~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

야근하시느라 고생 많으셨어요ㅠㅠ담주에 봬요!!!

인부l독일오리의 댓글 작성일

넹 .. 다들 집에 가고 혼자 야근하느라 밥도 못먹고 ㅎㅎ 배고픔과 함께 집으로 가요 ㅠ 
다음주에 뵐게요 !

추워서 일찍 끝났네요!!ㅎㅎㅎ푹쉬세용!!

서경l쿠로보노 작성일

저 시간없어서 혼자 고양이세수했는데 닦으려니까 비와요...

조만간 여기도 비가 잔뜩오겠구만요!!!!

인부l굿탱이 작성일

성벙 축하드립니다! 전 이제야 퇴근하네요 ㅎㅎ

굿탱이님 못오셔서 아쉬워요!!! 추운걸 같이 즐겼어야되는데요!!

인부l타카 작성일

저도 못가서 아쉬워유 ㅜㅜ 
좋은시간들 보내세요~~^^

야근하시느라 고생많으시네요ㅠㅠ주말에 세벙하게되면 그때 뵙겠습니다 !!

서경l불연 작성일

역시 말리부 디자인~~ 
멋지네요

모여있으니 더 이쁘죠?!ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

즐건시간 보내세요^^오늘 일이 늦게 끝났네요ㅜㅜ꼭 가야할일이 있었는디ㅜㅜ

역시나 추워서 조기해산 했습니다ㅠㅠ오셨으면 오늘도 추위에 덜덜 떨었을꺼예요ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

추위는 오늘 그나마 나은데 전 집에 도착할때까지 비왔어유ㅜㅜ

인부l키큰총각 작성일

오늘 못가서 부지역장님 못 뵈서 아쉽내요 ㅠㅠ  세차하시느라 고생하셨습니다.

담에 시간되실때 오세요!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

담주 세벙은 무 조건 참석 합니다 ㅋㅋ

참석댓글 일빠 기대할게요!!ㅋㅋ