인천,부천

본문

엔진오일 교체 완료!!!

인부l레드 2019-03-14 10:50 조회 447

9700km...
장거리 뛰기전에 갈으러 왔습니다!!!

지인찬스로  모르는 기사님께 맡기기 불안했는데  

마음놓고 왔습니다!!!

88500원가량 납부완료요ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

아침 첫타임 예약하시면 5프로 할인해줘용~~!!

인부l꼬맹의 댓글 작성일

첫타임이 사업소만인가요? 아니면 바로정비까지 포함인가요? 예약해야되는건지요ㅠ

부경l아지매의 댓글 작성일

오.. 꿀팁 감사요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저는 사업소만 가봐서 잘 모르겠어요..ㄷㄷ 
사전예약하셔야합니다. 저는 3일 전엔가 했어요!

인부l레드의 댓글 작성일

알고있는디ㅜㅜ 그시간에 못가요ㅜㅜ차밀려서..7시3ㅇ분부터 나가야되요ㅋㅋㅋ아님 사업소앞에 텐트치고 잘까요?ㅋㅋ

아... 막히는군요.ㅜㅜ 저는 엔진룸쪽 에어필터 자가 교체 후 오일이랑 오일 필터만 해서 할인받고 5만400원인가 냈어요!! ㅎㅎ

마루님한테로 갈래요ㅋㅋㅋ 
이사오실 생각없으십니까?

방하나 주시나요?? 
이렇게 또 나눔을 실천해주시는 레드님!!!

화장실 남는디 괜찮으셔요?ㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

에어클리너까지 완벽하게 교체하셨군요 ㅎㅎ 
저는 이번에 에어클리너 빼고 교체 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

깔끔하게 저도 완료했어요^^ 
담엔 저도 에어클리너는 패스하고 오일만 교체하려구요(5000km..간다면요ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

아직 만도 안탔다는게 신기할따름입니다ㅋㅋㅋㅋ

9만된 기분이죠?ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

얼른오세요!!!!

대경l19곰테드 작성일

전 엔진오일 3회교환 15%할인되는걸로하니 1회당 75,211원 나오더라구요~ 에어필터는 교환주기 길게 가고싶은데 필터포함이라;;;

저도 담엔 건너뛰고 오일만 한번씩 해보려구요~~

넥스가드인천프로샵 작성일

좋은지인두셨네요. 기름게이지가 부럽습니다.

나름 착하게 살았나봐요ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

오 우리영구도 얼마전에 넣어줬네요~100프러 뜨니 안전감이 들어요 ㅋㅋㅋ

그쵸?먼가 새차느낌?나죠ㅋㅋ