인천,부천

본문

저는 오늘~~!!

인부l고스트 2019-03-13 20:19 조회 362

오랜만에 근황을 전합니다~~

고스트입니다~ 난아닐주알앗던..민방위 훈련을..

오늘처음받앗네요ㅜㅜ아저씨인가요..ㅎㅎ

영등포아트홀에서 민방위를 받앗지요..

강사가..차가져오신분~~? 외치길래 자랑스럽게 

손을 드니..주차비지원 안되십니다~~

10분에 300원입니다~ 하네요..서울치고 10분에 300 원이니..쿨한척 넘겨봅니다ㅎㅎ4시간ㅜㅜ

민방위끝나고 영등포 타임스퀘어 방문!!

와잎과 연애때부터 단골집인 스시로에 방문합니다

음식을 다담진 못햇지만..사진으로 전해봅니다..

메뉴가 다른스시집에 비해 엄청납니다..

초밥을 못먹더라도 다른 육류의 초밥종류도 많이있습니다~~!!

마지막사진의 태블릿? 저걸로 주문을 하면 

테이블 색깔에맞춰 그릇에 담겨오네요..엄청편리합니다..갓덴스시도 자주가는데..스시의 퀄리티는 갓덴스시가 짱짱이고 스시로는 메뉴의 다양성과저렴한 가격이네요~~!!

20접시 도달하니 직원분이오셔서 중간계산을..

접시를 다가져갓어요ㅜㅜ사진이없습니다ㅜ

22접시를 맛나게먹고 할인도 20프로 받으면서

가격도 착합니다~~굿굿ㅎㅎ

2층에 스타벅스에서 아메리카노한잔~~!!

살빼야되는데 살만찝니다ㅜㅜ

오늘하루도 수고많으셨고,

수요일저녁 마무리잘하시고 주말을 위해

화이팅입니다~~~!!!

관리l미스퐈이터 작성일

우와~인부지역이면 한번 가볼까 했는데 서울은 무서워유ㅜㅜ 
갓덴스시 검색들어갑니다^^

인부l고스트의 댓글 작성일

김포프리미엄아울렛에잇는거 갓엇는데 
체인점인거같더라구요!! 퀄리티가좋아요.. 
신경안쓰고먹다보니..6만원대가..ㅎㅎ

인부l동훈 작성일

예비군인지 민방위인지...이젠 기억도 안나네요

헉! 대선배님이셧군요..!!

인부l레드 작성일

반칙입니다ㅋㅋㅋㅋ 
저희집도 민방위 2년 남았데요ㅋㅋ

인부l동훈의 댓글 작성일

이 카페에서 생각보다...제가 고연령층이었군요ㅜㅜ

전이제시작이라..교육받으러가는건 내년부터 3년 남앗네요ㅎㅎ그래도 회사에서 공가로 빼주니까 일안하는건 좋아요 으흐흐

서경l수봉ㅇl네 작성일

신경안쓰거 드셨는데 2인에 6만원대이면 괜찮네요~^^우리집에더 민방위아저씨 한명 있어요~ 
전쟁나면 자기는 가정을 지킨데나 
뭐래나 ㅋㅋㅋ

가정이 우선이죠!ㅎㅎ 
갓덴스시 진짜 적당히먹어서 6만원대엿지.. 
눈뒤집혀서 배터지게먹엇음 10만원이 우스울 가격이더라구요ㅎㅎ근데확실히 비싼접시께 맛은짱이에요ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

오늘 민방위면 내일은 세벙 못오시나요ㅠㅠ

내일 업무량이 어찌될지몰라서ㅜ 
아직 참석댓글은 못달겟어요ㅎㅎ 
출근해보고 댓글달도록할게유~~!!

와이프한테 가자고 얘기하니.. 
"왜?~ 나 초콜렛 주신대?~" 라고하길래 
꼬셔야겟다 싶어서 "그런가봐!!" 햇어요.. 
저어쩌죠?ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저번달에 초콜렛 안주셨어요????!!한달지나서 초콜렛 찾으면 어뜩해요!!

받앗엇죠ㅎㅎ아ㅋㅋ와이프는 
사탕보다 초콜렛을 좋아해서ㅋㅋ 
매번 초콜렛으로 줫엇거든요ㅋㅋ

오시면 미리 말씀해주세요!! 페레로로쉐 들고갑니다!

오!!초콜렛의 끝판왕!!ㅎㅎ 
알겟습니다 꼭 같이갈스잇도록 힘써볼게요!! 

인부l엔케이의 댓글 작성일

여기 페레로로쉐 추가요

언제 또 보셨데유

줄길어지기전에 얼른 마감치세요!!ㅎㅎ

어디서 초콜렛 냄새가 나길래 찾아왔쥬

● 마감 끝

인부l엔케이 작성일

왜 저 안부르셨습니까? 
스시 참 좋아하는데요 
특히 공짜 스시는 더욱이요

엔케이님 맛난거 엄청 많이드시자나요!! 
매일마다..하ㅎㅎ그때 일본..하..ㅎㅎ

제 도니 아니었스므니다

하긴 누가사주는게 젤맛나요ㅎㅎ 
머리벗겨지려나요ㅎㅎ

전 이미....