인천,부천

본문

⭕ 서경지역 3월 30일 벙개 예고 ⭕

서경T머슴D 2019-03-13 21:11 조회 468

안녕하세요~

서경T머슴D입니다.

이제 따듯한 봄날이네유ㅋㅋㅋ
요번달 말부터 벙개를 시작하고 합니다^^

벙개장소 및 주제는 다음주 월요일날 공개하겠습니ㄷㅏ!!!!

충청지역장T재혁아빠 작성일

성벙되세용

서경T퉁대 작성일

1빠 확인여

서경T퉁대의 댓글 작성일

2빠네

서경T머슴D의 댓글 작성일

2빠확인!

서경T무시칸짱 작성일

가능할듯 하네요.^^

참석 하시리라 믿겠습니다^^

충청부지역장T훈 작성일

성벙되십시오!

서경T코코 작성일

성벙엔 제가 참석해야죠~

꼭 와^^

충청T뉴붕 작성일

아니 왜 30일이조.. 저는 그때 경주에 있을것인디..

제가 그때 뿐이 시간이 안되서요ㅜㅜ 
요번달 일정이 진짜 매일 월요일입니다...

서경T몹의먹이 작성일

오호라

^^

서경T흰새붕이 작성일

꼭 한번 참석해 보고싶었는데 미리 말씀해주시니 꼭 빼놓고 기다려 보겠습니다

참여 꼭 기다리겠습니다^-^

서경T마틴이 작성일

출첵 딱!! 
드디어  서경 벙 벙 벙^^ 기대됩니다.

출첵방은 아닙니다ㅋㅋㅋ 
이제 스타트해야죠~

서경T윤스 작성일

광주에서 드디어? 라고 혼자서 기대해봅니다 ㅎㅎ 
광주 아니더라도 시간 맞으면 가보고 싶기는 합니다!! 아자아자-

광주에서는 다음달에 진행할거에요^^

서경T윤스의 댓글 작성일

오? 와우~~ 살짝 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ 물론 시간이 나야되겠지만 ㅠ 
그럼 다음주는 어디일까 과연~~ 수고가 많으시네요~ 화이팅!!

전라TIn전주 작성일

머나먼서울...

경기도임ㅋㅋ

전라TIn전주의 댓글 작성일

촌놈에게능 거기가거기쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 올라와야지?ㅋ

전라TIn전주의 댓글 작성일

2시간넘을듯한걸욬ㅋㅋㅋ

2년만에 얼굴한번 봐야지?ㅋㅋ

서경T살살이 작성일

저도요! 벙개 참석!

네네~ㅋㅋㅋ

서경T날바둑 작성일

우와 벙개 저도 참석해 보고 싶네요~

미리 예고 드린만큼 그날 하루 약속 취소하시구 오시면 됩니다^-^

서경T황성민 작성일

풋등 대량으로사놔야겠어요 ㅎㅎ