인천,부천

본문

오늘 저녁 8시에 인부방 세벙있습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-03-16 13:24 조회 393

[인천 부평]03월 16일 토요일 저...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다!!

건물안에 주차해놨는데 어제 비가 내려서 딱 반만 맞아서 아수라백작 스타일이 됐네요ㅋㅋㅋㅋ모처럼 토요일 저녁에 세차번개 진행하오니 시간 되시는 분들께서는 세차 하러 오세요~~~~^^

인부l웅이 작성일

추 버 라 ~~~~ 

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

눈이와도 세차하시는분께서 춥다고 안하시는건 아니죠????ㅠㅠ

인부l레드 작성일

손시려요ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 그나마 안추울꺼예요!!ㅋㅋㅋ

서경l전국말리부협회 작성일

알리부님 차 전체랩핑 하신건가요? 광빨이 이쁘게 잘받네요 무광랩핑 한 차들만 봐와서 그런가 ㅎㅎㅎ

유광랩핑하긴했는데 사진빨좀 받아서 더 빛나보이긴하네요!!ㅎㅎ

서경l전국말리부협회의 댓글 작성일

아.. 방금 사틴다크그레이? 전체랩핑 사진 보고 꽂혀가지고 큰일났습니다 ㅋㅋ 후....

꽂히면 무조건 가셔야죠!!!!ㅋㅋㅋ

첫차 화이트->두번째차 올뉴말 건그레이 인데 건그 2년5개월 타다보니 색상고민을 하게되네요.. 화이트랑 은색 중에 고민이었는데 차라리 더뉴 화이트펄로 기변을 할까 싶기도 하고.. 요즘 쓸데없는 고민을 하고있네요 ㅋㅋㅋ 무튼 사진 잘보고있습니다 성벙되세요 ^^ 나중에 기회되면 참여할게요

색상때문에 기변하시는거라면 우선 가격적인 측면에서 보면 랩핑하시는게 훨씬 괜찮을꺼 같아용....ㅎㅎ

색상변경을 생각하다보니 기변도 고려를 하게 되더라구요 ㅎㅎ 키로수도 5만에 가까워지고 있고 lsd 타다보니 풀옵도 타보고싶고... ㅋㅋㅋ 뭐든지 처음생각한거보다 조금 더 욕심을 내게 되더라는..

인부l굿탱이 작성일

대...대단하닙니더!

비맞았으니 해야죠!!ㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

가고 싶어용 ㅠ ㅎㅎㅎㅎ 

오리님!!!얼른 오세요!!!!!

서경l7r즈ㅇr 작성일

안추우려나용...;;리어 구경가고 싶네요..ㅠ

지금도 춥던데요??ㅋㅋㅋㅋㅋ커퓌한잔하러 오세용~~^^

서경l7r즈ㅇr의 댓글 작성일

밤낙하러가는길에 구경좀 가겟습니다...^^;긍데 클럽스티커 넘버링없는차 입니다 ..ㅠ

알겠습니다!!ㅎㅎ이따봬용^.^

인부l할리데이비슨 작성일

아우~~~오늘오전에세차했는데 땀삐질삐질흘리면서죽는줄알았습니다 
단내가네요ㅠㅜ

오우 멋지네요!!!!ㅎㅎㅎ막상 보내려고하니 아쉽죠??

인부l할리데이비슨의 댓글 작성일

너무요 
엔진오일갈아주면서 떠나보내는차이지만 그래도 지금은 사랑스런 애마라서 보약하나 먹였더니 쫙쫙 나가요 
보내기 너무 아쉬워요