인천,부천

본문

(국내 및 정식 1호) f3s 리어바디킷 장착했습니다 :)

인부l거누 2019-03-16 10:44 조회 1133

드디어 드디어!! 

국내 및 정식 1호로 f3s 리어바디킷 장착했습니다!

와...장착하고보니 너무 멋있어서 잠깐 멍때렸네요ㅎㅎㅎ 진짜 대만족이고 너무너무 잘어울립니다 :)

차고도 많이 낮아지지않고 좀 더 날렵해진거같아요

인부l마샬 작성일

멋지네요 ㅎㅎ 저도 예약은 했는데 얼릉 달고싶어요!!

인부l거누의 댓글 작성일

예약이 많이 밀렸다고하시더라구요

인부l독일오리 작성일

크 ~ ㅎㅎㅎ 멋집니다 ^^

나올때까지 기다린게 잘한거같아요ㅎㅎㅎ

대경l테라제 작성일

오 흰색 말리부랑 잘 어울리네요. 저도 해야겠음

광전l말리와후 작성일

멋지십니다. 그런데 아쉽게도 1호는 아니신듯해요. 알리부님이 며칠 먼저 f3s 리어바디킷을 장착하셨습니다.ㅋ

아아ㅎㅎㅎ알리부님은 피팅차량이셔서 0호시고 
정식으로는 제가 1호라고 사장님이 말씀하셨네요

광전l말리와후의 댓글 작성일

아~ 알리부님은 0호 시군요. ㅋㅋ 모델 차량~ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

오히려 흰색 포인트대신 올블랙하는것도 멋지구만요!!!!ㅎㅎㅎ저는 데모카라 정식 1호는 아녀요ㅠㅠ1호차 축하드립니다!!ㅎㅎ

뒷태가 빵빵하니까 더 예뻐보여요ㅎㅎㅎ 
감사합니다 알리부님

관리l미스퐈이터 작성일

우와~~~완전 빵빵하네요! 
이뻐용^^실제로 보고싶네요!

사진에 다 담기지않아서 아쉽지만 실제로보면 너무 멋집니다ㅎㅎㅎ세벙때 참여하도록할게요 :)

대충l홍장군 작성일

와 개멋지네요!!!! 
혹시 뒤에서 보면  멀티링크 가려지나요...?

멀티링크는 가려지지않더라구요ㅎㅎㅎ 하시면 후회없으실듯합니다!!

부경l윤시크 작성일

리어 색상이 이제 고민이네요ㅋㅋ 
휜색도 이쁠거같고 
거누님꺼보니 검은색도 이쁘고

흰색,검은색 둘다 잘어울릴거같은데 저는 검정이 좋더라구요

감사합니다ㅎㅎㅎ

강원l도덕 작성일

와 이쁘네요

오랜시간 기다리길 잘한거같아요

부경l말붕호야 작성일

오 드디어 출시된건가요~~~ 
이쁩니다~^^

네 드디어 출시됐습니다ㅎㅎㅎ감사합니다!!☺️

서경l전스틴 작성일

와....뒷태 너무 멋있어요

실제로보면 더 멋있습니다!!!ㅎㅎㅎ

서경l내꿈은대통령 작성일

혹시 스포일러 어떤재품인지 알수잇을까요? 이쁘네요..

스포일러는 카페 공구에서 구매했습니다