인천,부천

본문

제 손에 급 들온 갤럭시10+입니다!!!

인부l레드 2019-03-14 21:59 조회 779

짝꿍닝 생일이 4월이라서 갤8도 미니미한테 가야되서

사전예약해서 크게 결제했지요ㅜㅜ할부인생!!!

근데 어제 급...폰오믄 저 쓰래요;;;;

미니미들사진도 많이 찍고 이래저래 많이 쓰는사람이 쓰라구

버즈만 자기 주믄된데요;;;;
폰보다 버즈에 더 관심있던 분이라서요;;;

생각도 못했는데 최신폰 제대로 써보네요;;;

짝꿍님은..로즈골드..쓰십니다ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

오~~~  노트 2년도 안됐는데 맛이 가고 있는데...  부러버용 ㅜㅜ

인부l레드의 댓글 작성일

요즘 폰의 유효기간이? 있나봐요ㅠㅠ 저도 늘 2년되믄 버벅거리고 슬슬 가기 시작하죠ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

오늘 이거때문에 빨리 가신거죠!!!!!!!!부럽네요ㅠㅠ

고가의 선물을 받았으니 당분간은 말 잘들어야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l서은솔아빠 작성일

일련번호 마스킹 하시는게..

훅 가렸어요..ㅋㅋㅋ

인부l재진C 작성일

멋..멋지다.,.. 부럽네요ㅠ

말한마디에 훅 받어버렸네요;;;;;;

대경부지역장l마루 작성일

우와.. 노트9 유저는 찌그러져야겠네요.. 배경화면 갬성 조아여 ㅋㅋ

전 노트1이후 노트시리즈는 안써봤으요..ㅋㅋㅋ 조만간 노트 10나온다는게 고우우우우!!!!!!

광전l슈이진 작성일

전 S10 오늘받았습니다 ㅋ 2월 27일 사전예약

전 운좋게  4일 오후예약 디프 예약자인데 빨리 받은거 같아요ㅠㅠ 
슈이진님도 새퐁새퐁..축하드려요

서경l수리Zz 작성일

이제 손에서 나가면됩니다 1번으로 줄서봅니다

목에 걸고 다니려구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l엔케이 작성일

아 1번 뺏김.. 
불발 되길 기대하며 2번 섭니다.

몸에  함께 지니고 다니려구요..ㅋㅋㅋ 
담엔 양말 들고갈께요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l고스트 작성일

아..두발늦엇군요.. 
수리님,엔케이님 불발되면 줄서봅니다

대기표가 점점 늘어나는건가요???ㅋㅋㅋㅋ

대충l과끼 작성일

내 s10 는 언제 오는거지...

화이트 하셨나요??ㅠㅠ 오늘 조금풀리고 최대한 이번주내로 받을수있게 한다는데요;;;;

대충l과끼의 댓글 작성일

네 화이트요.... 

그 조금에 제꺼가 있긴 하련지 모르겠네요 ㅜㅠ

친구도 화이트 저보다 하루전날 예약했는데 아직요ㅜ특히 화이트가 받기 더 힘들데요;;;; 
이젠 또 버즈가안온데요;;;버즈가 품귀현상되서요ㅜㅜ

예....?? 버즈는 폰개통 확인되면 바로 보내주는걸로 알고있는데... 

버즈도 물량 부족인가요 또...?

이번엔 버즈가 제대로들 안와서 난리예요ㅜ 
카페보믄...뒤죽박죽에...;;;; 
어느사람은 일찍해도 안오고 어느사람은 늦게했어도 2일뒤 바로오고ㅜㅜ다 다르데요 
저도 일단 어제 신청은했어요ㅜ

전 예약할때 직영점에서 컴터 치는동안 

버즈 신청하면서 기다리래서 

바로 신청했는... ㅋㅋ

대경l벤츠 작성일

전 s10e쓰고있어요 ㅎㅎ 진짜 최고입니다

그쵸???용량이 넘 맘에 듭니다..ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

전 3빠요.

인원마감되었습니다..ㅋㅋㅋㅋ

인부l키큰총각 작성일

오호 ~축하드려요

뜻하지않은 고가의 선물입니다...ㅋㅋㅋㅋ;;;;

인부l키큰총각의 댓글 작성일

액정 꺠지지 않게 잘 하세요 ㅋㅋ

자급은 보험도 못든데요ㅠㅠ 목에 걸고 다녀야할듯요ㅠㅠ

인부l자룡 작성일

오 이뻐요

만지기  부담되요...ㅋㅋㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

요금제가 데이터 퍼팩트 쓰시나요?

전 스몰써요ㅋㅋㅋ 
짝꿍이 패밀리인가?데이터 100인거 쓰구 
저한테 10.미니미들한테 각각 2씩주는거로 설정되있어요

서경l수봉ㅇl네 작성일

오호~최신폰~~ 
액정 조심해야것어요~

자급제는 보험도 안된데요ㅜㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

나중에 구경시키줘요~ㅋㅋㅋㅋ

인부l에르메스 작성일

자급제도 30일이네 보험가입되는걸로 알고있습니다 
전 s10  512 샀는데 kt 자급제 센타에 연락에서 보험가입했습니다

직영대리점서 안된다해서 담날 sk에 문의하니 되는게 맞는거래요 
자급자제이니 거부한...