인천,부천

본문

카페 불법 게시글은 권한이 없어도 삭제 ? 가능 합니다...

인부121진대리l진광현 2019-03-15 08:31 조회 447

.
요즘 들어 카페에 홍보 게시글이

상당히 많이 올라 옵니다..

권한이 없어도 가능 합니다..

건전한 카페 생활을 위해서

다 같이 노력 해 보아요..^^

신고 하면 포상금은 없읍니다..ㅎㅎ

왜..

간첩은 아니자나요..

누구나 신고 가능 하니

꼭 " 신고 하기" 를 눌러 주세요..

인부170I션이아빠 작성일

저는 그럼 생존 신고를?!

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

으헐 벌써 그리 하실때가 ㅠ 
간만에 세벙 참석 하시고 후기를 ~~~ 

요즘 많이 바쁘시죠 ㅠㅠ 
그래도 건강 챙기 면서 하시길 바랍니다.. 
안그러면 머리가 아퍼요 ㅠ 
살살 .. 
살살 아시죠 ㅎㅎ

서경140김포l소율아빠 작성일

아 신고하면 삭제되나요? 볼때마다 해야겟네요. 운영진분들이 계속 지우셔도 한계에 다다를정도로 많은양이 올라오니 ㅎㅎ

운영진들이 바로 삭제 하는거 보다는 조금 더 걸리지만요.. 
신고 하면 반영되는 시간은 조금 걸려요 
하지만 삭제는 분명히 됩니다.. 
카페 들어와서 첫 게시글이 광고면 좀 그렇자나요.ㅠㅠ 
그러니 회원님들이 자발적으로 신고를 눌러서 
완벽 차단 해야지요.ㅎ 

소율아빠님~ 
오늘 하루도 행복 가득 하세요..^^ 

인부92l푸른나무l영호 작성일

출석합니다.. 엥.. 출석부가 아니네요.. ㅎㅎㅎ

으헐.. 
재밋어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부l봉이전선달l봉욱 작성일

아~세차해야되는데. ㅋㅋ 또 카드를 사야되나요 ㅋㅋㅋㅋ

무리 하지 마시고요.. 
시간 되면 뵈요..^^

인부l봉이전선달l봉욱의 댓글 작성일

네. 9시에 송림동에 엔진오일교환하러가야되서 ㅋㅋ생각중입니다. 세차는 해야되는데 ㅋㅋ

오일 교환하고 ..세차 하시면 풀이네요.. 
그럼 달리기만 하시면 됩니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부l봉이전선달l봉욱의 댓글 작성일

ㅋㅋ 오후에 일이 있어서 오전에 다 끝내야... 에어백도 갈아야 되는더...쩝

오전에 전부 ㅠㅠ 
빡센데요.. 
글구 에어백...저는 내년에 할라나 모르겟어요.ㅎ

서경l시흥l시온아빠 작성일

오 저런게있었네요~~ 적극신고!!

많은 회원분들이 참여 하신다면.. 
보다 좋은 환경의 카페 활동이 되는 거죠 ㅎ 

신고 ㄱㄱㄱ

대경l대구l까미 작성일

오~이런게 있었다니 ^^

불법 게시글 신고 하시는 까미님은 
진정한 클올에 회원 이십니다..ㅎ 
즐건 하루 되세요..

인부72l도림l세븐란도 작성일

보면 신고 해요.

신고가 답이죠 ㅎ