인천,부천

본문

뭘..이런걸~

살아독거미I진우I 2019-03-16 09:50 조회 417

인천방 회원이

계양산 오르락 내리락 할때
물 담아서 다니라며 선물을 딱!!!

어휴 감동입니다.

거기에 오늘 하산하니
유자차까지 마시라며 주고~

본인은 회사 일 간다고 하고..
일부러 계양산까지 찾아와 주고.

배려심이 정말 해저 3만리 같은 친구라서.

아무튼 잘 쓸게.

땡큐 베리 머치!!!

구쿠리.

바다구름 작성일

크으... 인천방이 이렇게 또 활성화되겟네요. 훈훈합니다 ㅎ

구쿠리의 댓글 작성일

바다구름님도~ 벙개있으면 나와주실꺼죠???! ㅋㅋㅋㅋㅋ 차한잔 사드립니다 ~ ㅋㅋㅋㅋ

바다구름의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구로 금천도 활동 안하고 광명에서 활동하는데 여기도 다 죽었어유 ㅠ 인천 원정 가야되나요?

구쿠리의 댓글 작성일

크흠;;;;;; 머.....멀리;;;있으시네요;;;;;크흠~;;;;;

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

어휴...봄날이 왔으니 기지개를 다시 활짝 펴야죠.

구쿠리 작성일

별거아니지만 ㅎㅎ;; 예쁘게 써주세요~ ㅋㅋㅋ지금일하고 있지만...일하기 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
 아! 그리고 조심히 다녀오세요~

응..잘 사용할게. 덕분에 
시원하게 계양산 다니겠다야~~~

악어콘 작성일

대인배 이시네요 스타벅스를 ㄷㄷㄷ

구쿠리의 댓글 작성일

진우님이 대인배시죠~ 처음 만났을때 맛있는것을 사주셔서 저는 그보답으로 드리는 ㅎㅎ

어휴..선물 받으면 표현을 제가 잘 못해서.. (부끄부끄)

충남 피꺄츄 작성일

역시 정이 넘치는 클크입니다