인천,부천

본문

인부방에서 또 좋은거 배워왔습니다 ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 2019-03-17 16:04 조회 1022

요새는 바빠서 못가고 있지만,,,,  후기사진과 실시간 사진은 항상 두눈 크게 켜고 확인하고있습니다 ㅋ

어제세차하고 돌아가다가 문득 사이드 미러 눈물 흐르는거 보고 인부방 사진에서 생각낫던 헤어밴드를 구입했습니다 ㅋ_ㅋ

세차장 근처에 다이소가 있어서 냉큼 들러서 양쪽 2개 구입!!!

남자는 핑크!!!!!!!!! 라는 정설이 있지만 개인적으로는 초록초록을 좋아하야 소소한 초록이로 사서 양쪽에 끼워주고 숙소로 돌아왔네요ㅎㅎ

처음사진처럼 끼고 가는데 그래도 물방울이 살짝씩 보이길래 다시 세워서 옆으로 좀더 빼줘서 해줘서 복귀! 하니 좋네요 흐흫

늘 깨알 팁과 정보 감사합니다 하핳 ㅋㅋㅋ

일요일 남은시간 행복한 시간 되셔요~

인부l타카 작성일

센스 굿입니다 ㅋㅋ 
저도 사러가야겠네요

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

잊고있다가 갑자기 뽴 머리속에 떠오르더군여ㅎ

대충l꽁치l 작성일

음.실제로 봐야알겠음요ㅎ잘모르겠어요~

사이드미러에 헤어밴드 낀거에요ㅎ 세차하구 돌아갈때믄 사이드미러쪽에 물방울이 날리거든요ㅎ 아무리 에어로불어도 완벽히는안되서ㅠㅋ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

아하ㅋ이런 꿀팁이ㅎ좋네요^^

인부방에서 많이배워옵니다ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

남자는 핫핑크입니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ

핫핑크는.. 자신이엄서요 하핳ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

같이 있을땐 핫핑크 할만해요!!ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ... 어우.. 얼굴이 핫핑이될꺼같은..

대경부지역장l마루 작성일

남자는 핑크죵~

엌ㅋ 저도그리본모양있는 핑크사려다가.. 자신감이 부족하여..?ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

귀 달린거보단 그래도 이게 소화가능할거같더라구요

저로서는.. 핰ㅋㅋ 부끄러움 최대치찍겠네요ㅎ

인부l레드 작성일

울집에 밴드를 쓰구  새로 사야하나요ㅋㅋㅋㅋ

핫ㅋㅋ 나름 완소템이더군요

광전l나카토 작성일

무슨 용돈가 했어요ㅎ 
집에 와서 또 닦기는 귀찮은데 
어색함만 버티면 귀차니즘을 덜겠군요ㅋ