인천,부천

본문

수동스티커 붙였어요

인천준이 2019-03-17 12:31 조회 395

인천 청라에서 스티커 제작해서 좀전에 붙였습니다ㅋ
뒤로밀리진않는데 뒤에바짝 붙어있는차들이 가끔있어서
그게 짜증나서 스티커 붙였네요ㅎㅎ

힝아잉 작성일

와우! 수동 멋져요!

인천준이의 댓글 작성일

연비좋고 힘좋으니 
재미를위해서타죠ㅋㅋ

살아독거미I진우I 작성일

저는 전후좌우 
사방팔방 부착했어요..

오...ㅋㅋㅋㅋ 
언제함 만나서 차구경좀 시켜주세요ㅎㅎ

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

토욜 세벙때나 시간이 될듯요..

경남l쭈야 작성일

역시 수동

6단이시네요ㅎㅎ 
크디수이신듯ㅎㅎ 
라프디수보다 잘나가시죠?ㅎㅎ 
장단점좀 알수있을까요?ㅎㅎ

경남l쭈야의 댓글 작성일

아무래도 2.0이라 라프디보단 잘나가죠 ㅎㅎ 
하지만 문제점은 같죠.. 
미숀..

저도2.0디젤입니다ㅎㅎ 
미션은저도 ㅆㄹㄱ입니다ㅠㅠ 
크디수도 미션은피해갈수없군요ㅠ

크루즈 고질병.. ㅂㄷㅂㄷ 
맵은 하셧나요

미션빼고는차는좋은데 왜 미션을 그따구로 ㅆㄹㄱ를만들었는지ㅠㅠ 
아뇨ㅎㅎ 
아마휠말고 나머지다순정일거에요ㅎㅎ 
이정도연비랑 이만큼만잘나가도 저는좋네요ㅎㅎ

생활 맵핑 정도는 하세요ㅋ 맵핑하고나니 차가 달라집니다..

ㅋㅋ그건그렇죠 
근데 제가왜 지금도 만족하냐면 저희회사차가 포터1톤탑차수동인데 18년식이제4만키로다되가는데 회사차타다가 제차타니 적응이안되요 너무잘나가서ㅋㅋ다시회사차타니 너무안나가서 적응안되고ㅋㅋㅋㅋ 
당분간적응좀해야겠습니다

쿠띵 작성일

쎈스스티커 네유

네ㅋㅋ 
붙이니까 거리감 두는차들이 생겼어요

쿠띵 작성일

대박~