인천,부천

본문

늦은가입인사드립니다

인천준이 2019-03-17 09:07 조회 369

얼마전 라프디젤수동으로 기변했어요
연비도좋고 힘도좋고 잘나가고 좋네요
인천에 살고있습니다 잘부탁드립니다ㅎㅎ

인천라프사랑 작성일

반가워요 ㅎㅎ   
이쁜놈으로 잘 대려오셨네요 
근데 어디서 많이본동네임 ㅋㅋ

인천준이의 댓글 작성일

네 반갑습니다 
저 사진은 간석3동에서 찍었어요ㅋㅋ

살아독거미I진우I 작성일

오~~드뎌 동지를 만나는군요. 
저도 2010.1월 흰둥이 수동입니다. 

인천방에 많이 많이 출몰 해 주세요. 
수동이라 더 반갑네요

전 10년8월식 입니다ㅎㅎ 
수동동지 반갑네요ㅎㅎ 
차이쁘세요!!

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

실물 보면 상처 투성이뿐이릅니다. 
앞으로 6년 더 타서 만 15년 달성해야는데..목표입니다.

저도 몇년은타야죠ㅎㅎ 
그나저나 연비신세계네요ㅎ 
힘도좋고ㅎ 
디젤감성도좋고ㅋㅋ 
키로수는얼마나되셨어요??

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

이제 17만 앞두고 있습니다. 

엔진,미션..아직 짱짱하네요. 
누유 없구. 타이밍은 교체 했네요.

전 20만다되가요ㅎㅎ 
저보다좋네요!!ㅎㅎ

안산ㅣ갱 작성일

수동이짱이죠

난공불롹 작성일

오 ㅎㅎ 저도 인천 크루즈 어제뽑았어요 반가워요

축하드려요 
반갑습니다ㅎㅎ

부평푸알I성일I 작성일

반갑습니다

넵 잘부탁드립니다

경산 작성일

방가워용 운전병출신이라 수동만 몰다가 나와서 오토모니까 재미가없네요ㅠㅠ

그럼 수동차사시면되죠!ㅎㅎ

클라쿠니 작성일

인천이네요 방가워요~~

네 반갑습니다ㅎㅎ 
잘부탁드려요

데빌I상진I 작성일

크~~~~~~라디수 명차죠 환영합니다

감사합니다ㅎㅎ 
잘부탁드립니다!

두남매아빠 작성일

반갑습니다

네 반갑습니다ㅎㅎ

충남 전기차 작성일

반갑습니다

베리티스트 작성일

안전운전하세요. 수동 보기 힘든데.. 멋있네요.

인천라프디젤수동의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ 
회사차도 수동이라 제차도 수동으로 바꿨네요ㅎㅎ

곰돌이나 작성일

반갑습니다