인천,부천

본문

고누무 시키

인부l란도리l김진오 2019-03-18 16:45 조회 627

고누무 시키 한두번 올라 타본거 아닌거
알지만 기스나 이누무시키야 ㅡㅜ

시동 끈지 오초 지났는데 올라타네요

이미 찍힌줄도 모르고 가까이서 찍을려니
도망가네요 ㅎㅎ

즐건인생 작성일

고양이들습성이 추우면 아주작은 온기도 놓치지않는다고합니다.귀엽고 안쓰럽네요.

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

오늘 아무래도 날이 추워서 그런지 낮은차들도 많은데 따뜻한데 찾아 올라탄듯 해요

인부123l푸른별l경덕 작성일

고양이가 눈으로말하네요 이차는 내가 접수한다 ㅋㅋ

허걱 ㅡㅜ

서경l시흥l시온아빠 작성일

아이고 잔기스안나게 살금살금다니길!!

뭐가 텅하는 소리에 먼가 했더니 고양이가 올라탔네요 
가까이서 찍을려더니 도망가버리네요 ㅋㅋㅋ

인부121진대리l진광현 작성일

으헐 대략난감  냥이 ㅠㅠ

전 진대리님이 더 대략난감 ㅡㅠ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

제가 멀 어쩟다고요 ㅠ 
좀 거시기 합니다 ㅠㅠ

댓글 시간이 
오전 3시 46분이요~ 
그걸 본 전 대략 난감 하죠?^^;;;;; ㅠㅡㅠ

허허 ..이제는 댓글 까지 시간 보면서 달아야 하는건가요.ㅠㅠ 
그럼 주간 근무 하는 사람이 야간근무 하다가 댓글 달면 
대략 난감? 인가요 ㅠ 
냥이가 대략 난감 하다고 댓글 썻더만 
왜 저를 ㅠㅠ

다큐로 이리 받으시면 ㅡㅠ 
걱정되서 한말인데 흐엉 ㅠㅡㅠ 
야간 근무를 주간근무에 이어서 하시니 ㅠㅠ 
또 야간 이어서 쉬지도 못하시고 주간근무를 하시니 ㅡㅠ

다큐? 엿나요..ㅠㅠ 
저는 

<a href="https://cafe.naver.com/clubj309/823057" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubj309/823057</a> 

흠 ....헐 
어디서 대체 이런걸 
저도 언제 올렸는지 기억도 나지 않는걸  이렇게 잘 찾아오시나요? 
대 to the 박

다들 힘듭니다..다만  정도의 차이가 있을 뿐입니다.. 

아닙니다 
제가 젤! 아프고 제일! 힘들고 젤! 힘겹고 그렇습니다

넵 알겟읍니다..꾸벅