인천,부천

본문

구 트랙스 구매했어요!

서경T후앙 2019-03-19 13:58 조회 608

15년식 2만탄 LTZ 구매했어요~

주말에 구매하고 어제 서비스센터가서 엔진오일 교환하고 전제점검했어요!

잘부탁드려요~!

충청T월령1339 작성일

축하 드려요~~^^

서경T후앙의 댓글 작성일

감사합니다!!

경상T껍데기 작성일

저도 비슷한 연식 구매했습니다. 
15년6월 가솔린 ltz 2만9천 

엔진오일이랑 브렉끼 오일, 부동액 주문해 놓았습니다.

다음 엔진오일 교체할때 저도 브레이크오일도 교체해야겠어요!!ㅋㅋㅋ

충청T쵸파 작성일

축하드립니다~ ㅋ

감사합니다!!ㅋㅋ

충청T둘반 작성일

2만이면 아주 좋네요ㅎㅎ 축하드립니다

감사합니다!!ㅋㅋ

경상T묘순 작성일

와 2만! 전 3만5천짜리 15년식 샀습니다.

축하드려요!!ㅋㅋㅋㅋ

서경T개동이 작성일

축하드려요~~

감사합니다~!

서경T긴팔원숭이 작성일

축하드립니다!

감사합니다!!ㅋㅋ

경상T샹크스 작성일

축하드립니다!! 저는 뉴트랙을 38000 아이를 업어왔었는데 키로수 아주 좋으네요ㅋㅋㅋ

축하드려요!!ㅋㅋㅋ엄청 고민하다가 디자인이 구 트랙이 더 끌려서 구매했어요!!ㅋㅋㅋ

경상T샹크스의 댓글 작성일

저도 구트랙이가 훨씬 마음에 드는 1인입니다~!!

서경T곤남 작성일

와 2만 ㄷㄷ 저도 15년식 7만업어왔었어요 ㅎㅎ 
축하드려요~~

축하드려요!ㅋㅋㅋ감사합니다~!

전라T다시나를 작성일

구트랙 볼수록 귀엽네요 ㅎㅎ 안전운전 하세요~

ㅋㅋㅋ감사합니다!!

전라T두치 작성일

회원님들은 어디서 중고차구매하시나여?^^ 저도 중고로 업어오려고 계속 k카 보고 있는데...마땅한게 안나오네요^^;;

sk엔카 보증매물 구매했어요! 

저도 케이카랑 sk엔카 kb차차차 계속 돌려봤어요! 

딜러 전산에 더 많은줄알고 연락했었는데 그런곳 올라오는게 전부더라구요! 

그리고 같은 차량인데 가격이 다른것도 있으니 꼭 비교해서 보세요!!

전라T두치의 댓글 작성일

와~ 친절한 답변 감사합니다.^^

서경T펜타 작성일

축하드려요~ 안운하세요~

감사합니당~!!!

경상T파란이 작성일

축하드려요

감사합니다!!

서경T과카몰 작성일

안전운전하세요

감사합니다~!!!

서경T가다랑어 작성일

축하드립니다~!

감사합니당!!!ㅋㅋㅋ

전라T뭐있어한잔해 작성일

얼마 주셨나요

1200이요!!

서경T마른곰 작성일

ㅊㅋ 드려요. 구형만의 매리트가 있죠.  큼지막한 속도계와 라이트ㅋㅋ   
이쁩니다.

감사합니당~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T유니클로내친구 작성일

축하드려요~^^ 안운하세요~^^

감사합니다~!!

서경T이구씨 작성일

축하드리고 안운하네요~ 저도 왼지 구형에게 뽐뿌가 온다는..케이카 직영몰차라도 받아봐야할지 ㅋ

감사합니다~! 실내는 별로지만 외관은 참 잘만든거 같아요!!ㅋㅋㅋㅋ

서경Tppym0 작성일

즐겁게 안운하세요~^^

감사합니다~!!!!

서경T그림 작성일

축하드립니다.^^