인천,부천

본문

억울합니다....

서경T퉁퉁이 2019-03-19 00:39 조회 651

제가 너무 억울해서 영상과 글 올립니다.

제 차선대로 가고있는대 깜빡이를 키자마자

들어와서 박으시고는 제가 가속을해서

사고났다고 박으신 여사님은 무조건 

제탓이라는데 이게 제탓인가요???

너무 화가나서 올려봅니다. 저의 문제이면

그분께 사과 하겠습니다!!!!

경상T여리짝지 작성일

사과라뇨  보험사 해결안되면 경찰 신고 하세요

서경T퉁퉁이의 댓글 작성일

후에 신고해도 처리가될까요?ㅠ

서경T트리미어 작성일

상대차주가 그냥 글쓴님 차 못 보고 바로 들어온것같은데요..? 옆에서 들어오는걸 무슨 수로 피한답니까....그 분도 괜한 억지 부리는거네요, 과실비율 나올때까지 그냥 말 섞지마세요..

어이가없던게 사고내시고 하시는 말씀이 
피해없으니 그냥 가자고하시더라고요... 
사람이라면...사고를내고서는 괜찮냐고 
하는게 먼저 아니가요?ㅠ

전라T비니혀니 작성일

뭐하러 상대말을 들으세요ㅋ 
됫고 보험처리해요 라고 영상제출 끝입니다ㅋ상대100밀고나가세요 
상대보험사에서 과실1이라도 물으면 어느학원에서 차선변경을 그리하라고 가르치냐고 따지세요ㅋ 
참고로 보험사 내편 아니라고 보시고 내주장만 이끌어가세요

진짜 그렇게 따지고싶은대...그게 말처럼 
안돼더라구여ㅠ

전라T비니혀니의 댓글 작성일

예전에 스파크 크게 사고낫는데 제가 100 이엇거든요 아무리생각해도 말이 안되서 블박을 수십번 돌려봣어요ㅋ원인이 나와서 보험사에 따지고 담당자 바꿔달라고 하고 제가 피해자로 전환되고 3나왓던 사고엿네요ㅋ 
제가 뒤에서 크게 받앗거든요 폐차시켯어요ㅜ

서경T바벨마스터 작성일

저런 사람들 운전면허좀 뺏어버렸으면...

뽑은지 얼마안됬는데ㅠㅜ 기스를 선물해주셨네요 

서경T줌마 작성일

도대체 왜 차선변경할때 옆을 안볼까요? .. 고개만 돌려봐도 저정도면 바로 옆에 있는데.... 잘못했음 우기지나 말던가... ㅠㅠ

그러게 말이에요ㅠㅜ 눈물이납니다ㅠㅜ

경상T다켄 작성일

보험사전화해서 몸안좋다고 대인접수해달라하세요 
상대편과 말할필요가없습니다 본인보험사랑이야기하면됩니다 대인접수하시고 한방병원가세요 검사받으시고 추나받으시고 몸에 좋은 한약 달여드시면됩니다

일단은 대인대물  다 접수해놓은 상태긴한데 어떻게될지 모르겠네여ㅠㅜ

경상T다켄의 댓글 작성일

너무걱정마세요 목소리크다고 이기는게임이 아닙니다

경상T야구다모아 작성일

화가나네요 잘처리되시길바랍니다.

ㅠㅜ 감사합니다

서경T돌아이 작성일

저거는 완전 아닌데요? 신고접수하세요. 상대방 말 듣지말고요

경찰까지는 아닌거같아서 보험 접수만 한상태입니다 ㅠㅜ

서경T이담 작성일

그냥 보험접수 하시고 블박 넘겨주시고 대인접수해돌라카고 입원 하루이틀 하시고 합의전화오면 120~150 정도 달라하세요

일때문에 병원가서 검사받을 시간도없어요...ㅠ

충청T이코 작성일

글쓴이님이 그냥 넘어가시면 저아줌마 또 저럽니다!! 요번에 큰맘먹고 저아줌마 구속시켜주세요 부탁드립니다 -.,-

구속까지는 아니지만 사과나 괜찮냐는 말이라도 듣고싶네요ㅠㅜ

서경T벼리아빠 작성일

운전자님 잘못 없는거 같아요 블박 보여주시면 끝날거같네요 김여사랑 말섞지마요 줘패고 싶어지니까...

정말 말이안통하시긴 하더라구요...제말 듣지도않으시고 화만 내시고 
바쁘니깐 피해크지않으니 그냥가자는말을하시더라고요

인천T 리또 작성일

원래 자기가 잘못하면 성낸다고 그냥 똥 밟았다 생각하시고 보험처리 해버리세요 ㅠㅠ 맴찢 ㅠ

똥 밝았다 생각하고있는데 기스난거만 생각하면 마음이아프네요ㅠㅜ

서경T쫑카 작성일

말 섞지마세요ㅎ 기죽이려고 괜히 설레발 치는거에요ㅎ

말 섞기싫지마 괜찮냐고 전화라도 왔으면 좋겠네요ㅠㅜ

서경T쫑카의 댓글 작성일

애초에 지잘못모르고 성내는거부터가 글러먹어서 안올듯요ㅎ

경상T진리 작성일

저건 뭐 그냥 옆에서 들이민 수준 같은데요 ㅎㅎ. 
블박에는 깜빡이 켰는지도 안보이는거 같은데.. 과실 0을 주장해도 충분하지 않으려나 싶어요 

피해 없으나 그냥 가기는 무슨? 
먼저 사과를 해도 좋게 넘어가줄까 말까할 판국에 적반하장이니 
인생은 실전임을 가르켜드려야할듯. 

블박 다 녹화되어 있으니 보험접수 안해주면 
사고 내놓고 도주로 경찰에 신고해버리겠다고 이야기하시고 보험접수하라고 당당하게 이야기하세요. 

진짜 저런분들때문에 다른 여성운전자분들이 욕을먹는거같습니다.... 
보험회사에서 어떻게 처리가될지는 모르겠지만 잘풀렸으면좋겟어요ㅠ

서경T윤스 작성일

많아야 2:8 나올 거 같은데요? 끼어들기 차량이 무조건 잘못입니다. 
깜빡이 켜고 안 켜고 중요치 않음- 잘 해결하시고 결과 알려주시면 감사하겠습니다~ 
그나저나 여사님 박아놓고 화부터 내다니... 대단쓰... 이휴...

역시 멈춰있지않는 상황에서는 과실이나오겠죠ㅠㅜ

서경T수민냥 작성일

저도 비슷한 사고 났었어요 진짜 짜증나서...!! 불법유턴하려고 2차선에서 돌아서 1차선 주행하는 절 박았는데 자신은 1차선으로 들어가려는데 제가 과속했다면서!!!!! 차선 변경하려는 차 앞부분이 그렇게 확 돌아간답니까!!! 
전 경찰신고까진 안했지만 8대2나왔습니다 참나 지금은 어떤지 모르겠는데 그땐 차 가지고 있는거 자체가 과실이라고 ...지금도 억울하네요 진짜 
그 김여사님 사고났을 때 괜찮냐는 말한마디 안하더군요 사람이 어쩜 그런지 지금도 짜증나네요

왜 사고를 내시고 화부터 내시는지 이유를 모르겠네요...

서경T수민냥의 댓글 작성일

자기가 사고내고선 자기 잘못 알지만 티내기 싫어서 일부러 화를 내는 걸까요? 보험에서 질까봐 화내서 무대뽀로 미는걸까요? 괜찮냐는 말이 먼저일텐데 참.. 사고처리 잘 되시길 바랄께요!

전라T정읍 은빛달 작성일

FM시전이 답인데 왜 속끓이고 있는지... 사과받고 싶으시면 사고접수 부터 하세요... 돈이야 그다음이니...

사고접수는 다되어있는 상태입니다...ㅠ

서경T퍼블리 작성일

도대체 회원님이 뭘 잘못했는지 모르겠네요 ..저렇게 들어오는걸 어떻게 피하나요? 뭔 가속같은소리하네 참ㅋㅋ 보아하니 사과는 안할거같고 회원님이 세게 나가셔야 겠네요 ㅠㅠ

가해자 쪽에서는 연락이따로오질않을거같고 보험사에서 잘처리해주길 믿어봐야죠...좋지않게 처리될때는 강하게 밀어붙혀봐야겠어요!!

전라T비니 작성일

밤이라 라이트 불빛도 있고 거리도 충분히 보일정도로 어느정도 있다가 좁혀졌는데 차선변경 할사람이 뒤한번 안본게 말이되나요... 상대방 저분 운전하면 안되겠네...

서경T라랑이 구전라 작성일

모든 차의 운전자는 진로를 변경하고자 하는 때에는 
도로교통법 제38조 제1항에 따라 진로변경하려는 지점 이전 30m 부터 방향지시기를 작동한 후 그 진로변경 방향으로 진행하는 다른 차마의 정상통행을 방해하지 않아야 됩니다. 

법조항을 근거로 제시하시면 더 유리합니다..

서경T카푸치노 작성일

누가봐도 상대100 가해자이지만 보험사에선 2대8이나 잘받아야 1대9 정도 나오겠네요 우리보험사라고 우리편 아닙니다 분심위가도 1대9 나올듯하고요 소송가면 상대100받을 수 있겠지만 소송비며 시간낭비에 스트레스가 이만저만이 아니실거에요 그걸알기에 보험사에선 퉁퉁님 과실 1이라도 먹이는거에요 억울하지만 울며겨자먹기로 대인없이 미수선 대물 상대100으로 끝내는 방법도 있어요

서경T살살이 작성일

저런 상식없는 인간하고는 말섞지 마세요 스트레쓰만 받으니까요 
100퍼 우기세요