인천,부천

본문

노래다운로드?

서경T홍부인 2019-03-19 00:35 조회 356

어디서 받으세요?
멜론?

서경T모던블랙e 작성일

앱스토어에 내려받기앱 후기괜찮은거 씁니다.

서경T홍부인의 댓글 작성일

저도알려주세용 usb로 다운도되요? 차에서도 들을수있을까요?

저는 usb는 안써요. 차에서도 들을수 있는데 폰 블루투스 페어링 하시거나 안드로이드오토를 통한 플레이도 가능해요.

차알못이라 어케하는지 몰라요

그렇다면 
1. 플레이스토어 접속해서 mp3검색후 후기 괜찮은 앱 설치하시고 
2. 설치한 앱을 실행해 폭풍검색으로 내려받으세요. 
3. 회원님 폰에 연결가능한 OTG젠더(or OTG USB메모리면 더 좋고요)를 연결후 
4. 내려받은 걸 옮기시고 
5. 차 usb포트에 꽂고 usb선택해 감상하시면 됩니다. 

옮기는 방법과 OTG관련해서는 지인찬스 쓰셔야 합니다.

한글이긴 한데 해석이 어렵다요ㅋㅋㅋ 
여튼 한번 해보께용 
조용히 운전하는걸 조아해서 간혹들엇는데 작년 6월 노래더라구요 ㅎㅎㅎ감사합니다^^

경상T야구다모아 작성일

월정액쓰고있네요

저는 자주다운받지않아서 월정액은 돈아까울꺼가타요ㅋㅋㅋ

경상T대구어기 작성일

전 Tubemate 라는 어플로 내려받아요 ㅎㅎ 공짜랍니다. ㅎㅎ

최신곡있어용? 저도 어플설치해봐야겠어요

경상T대구어기의 댓글 작성일

음 쉽게말해 유튜브에 나오는건 다 나와요 ㅎㅎ 그래서 다운받고 mp3으로 변환해주면되요 근데 그 변환도 지가 알아서 해줘요 ㅎㅎ

서경T우주인느 작성일

저는 유튜브 프리미엄 결제해서 유튜브뮤직으로 듣고 있습니다. ㅎㅎㅎ

괘아나요?노래다야해요?홍진경에 오늘밤에 다운받겠다고 이런답니다ㅋㅋㅋ

서경T우주인느의 댓글 작성일

유튜브에 업로드되어있는 노래는 다 들을 수 있어요. 리스트 만드는 것도 가능하구요. 컴으로 유튜브볼 때 광고 안나오는게 꿀이죠. ㅎㅎㅎ

충청T쵸파 작성일

저도 유튜브 프리미엄 ㅋ 음원사이트 알만한거는 다써봣는데 유튜브가 다음곡선정해주는게 제일좋아요 ㅋ