인천,부천

본문

아기가 울면 정신없어요 ㅜㅜ

현중 인천 2019-03-21 22:17 조회 801

와이프가 아가 데리고 마트에 다녀오면서.
아기가 운다고 정신없이 주차하다 백미러가 조금 깨졌어요.
빠대로 성형해서 때워볼까 싶기도 합니다.
이정도는 그냥 타시는지.
깜짝이 키고 좌측 차선 진입이나 좌회전 할때마다 거슬릴듯 하기도 하구요 ㅋㅋ
아가와 와이프가 다치지않은게 가장 다행이겟지만요

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-03-28 17:03:30 자유게시판에서 이동 됨]

hj 충남 작성일

지역폐차장 한번알아보시죠 ㅠㅠ

현중 인천제주의 댓글 작성일

인천 근처에 유명한 곳  티비에 나왔 다는데 찾아봐엤어요

그레텔 서울강서 작성일

아기 울면 정말 정신 없지요 ㅠㅠ 
그럴수록 도 안전하게 운전에만 신경쓰세요~~

네 이정도 안게 다행? 이라고 생각하려구요

그레텔 서울강서의 댓글 작성일

저도 아직 아이가 5개월이라 한번 울면 멈추지를 않네요 ㅜㅜ 
그럴때 일 수록 정말 정신 바짝 차리고 운전합니다

아이코. 울아기는 8개월입니다. ^^너무 울면 탈진할까봐 걱정되기도 합니다. 밖에 안나가는게 최선이겠지만요.  헤드레스트 거울로 운전자 얼굴 보이게도 해주고요.

감비노 울산울주군 작성일

정신없긴하죠... 
중고부품 알아보시길

네 근처 폐차장 연락해보려구요 고맙습니다

신밧드 서울노원 작성일

아가랑 와이프님 안다치셔서 정말 다행입니다!

감사합니다. 저한테 눈치보는 와이프를 위로하며

아름뱅 서울강북 작성일

저도 그러다 범퍼 해먹었는데

에고. 저도 범퍼 접합 부분이 살짝 떠있기는 합니다 ㅠ

아름뱅 서울강북의 댓글 작성일

때리면 들어갈듯 저도 그랬거든요

때리면 들어가는 척 
 운행중에 또 살짝 떠 있습니다 ㅋㅋ 그냥 타야죠

아름뱅 서울강북 작성일

예전에 파츠 공구하시는 분이 백미러 올리신거 같은데 
<a href="https://cafe.naver.com/alpheongm/317765" target="_blank">https://cafe.naver.com/alpheongm/317765</a>

아 감사합니다. 가격도 괜찮아보이네요

징거미 서울구로 작성일

아기 울면 정말 정신없죠. 걱정도 되고 마음도 급해서 운전하기 힘든건 맞더라구요.암튼, 윗분 말씀처럼 파츠 공구가 저렴하고 작동도 잘 됩니다(경험자). 그리고 제 글 보시면 자가 교체도 했는데 생각보다 쉽네요.

감사합니다 자가교체 좋은 방법이네요 ^^