인천,부천

본문

드디어 왔습니다~~~

넥스가드인천프로샵 2019-03-22 13:58 조회 486

안녕하세요. 인부스머프쥔장입니다.

여러뭐로 스머프에 상처도 많고 요새 카마로 기변병에 제 자신과 하루하루

고민고민하고 있는데요. 여름도 다가오고 , 차량에 대한 정도 떨어져서

변신해보려고요^^;

인부l쉐버인 작성일

우와

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

^^;;

서경l팝콘 작성일

기대가 되는 색상이네요 ..!!

더 주목받을꺼 같지만 창문을 안열거라서요 ㅎㅎ;;;

서경l팝콘의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 크롬으로 번쩍거리게 해보고싶네용

시선이 많이따가우실거에요^^;;;

대경부지역장l마루 작성일

레드크롬인가요?? 오오오오오오옹!!

네 맞습니다~ ㅎㅎ 영롱하죠~

서경l쿠로보노 작성일

저도 자가랩핑하고싶은데 
기술이..ㅋㅋ 
밥에 김싸먹는정도는 할수있는데

ㅎㅎㅎㅎㅎ성격을 버려야할 수 있습니다

인부l독일오리 작성일

흠 ... 사장님 레드 크롬이욤 ? ㅎㅎㅎㅎ 

네ㅎㅎ 4월에 변신하려구요ㅋ

서경l7r즈ㅇr 작성일

와우..변신하시나여..?ㅎㅎ 
크롬은 열변형 거의 없이 붙혀야 된다던데..맞아요..?;인내심 필요한 랩핑이라던..결과물 벌써부터 보고 싶네연~~ 

인내심보단 부시고 싶다라는 생각이 벌써 치밀어오릅니다ㅠㅠ

인부l여 작성일

와...카마로에 하면 완전이쁜색상이네요

인부l굿탱이 작성일

오 대박 기대할게요!

머스탱색은 안나옵니더ㅜㅜ

인부l비애향 작성일

오호.......어찌 5시 퇴근인데.. 
차량 입고 시키면 됩니까.? 
5분두 안걸릴듯 한대요.?ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ한가할때해야돼영

서경l야생브라우니 작성일

학학  레드크롬은  진리입니다ㅎㅎㅎㅎ

관리는 이미포기요^^;

인부부지역장l알리부 작성일

오!!!!화려한 변신 기대하겠습니다!!

기변보단 낫것죠ㅠㅠ

인부l고스트 작성일

와..상상만햇는데...엄청이쁘겟는데요!!?

크롬은 실패가 없는 색상이쥬^^;

인부l레드 작성일

기대기대됩니다

인부l꼬맹 작성일

저도 도전할생각인데,, 1롤 로사신건가요? 얼마주고사셧는지 대략알수있을까요오

크롬랩핑을 직접하실줄 아시면 매장차리셔도 됩니다^^;;;;; 그만큼 매~~~~~~~~~우 힘들며 

개인에게 필름을 따로 팔지는 않는걸로 알아서 금액을 알려드릴순 없죠^^;;;;;;;;;