인천,부천

본문

세벙 후기대신 밤사이 사고소식 ㅠㅅㅠ

인부l레드 2019-03-22 08:52 조회 1011

어제 세벙후 집가던중

멀리서 2차로에서 뒷차 브레이크 밣게 하고 3차로 그냥들오시는길레 3차로 진행하던 저는 4차로로 빠졌죠

근데..그대로 대각선으로 4차선들어오시더니 서버리시더군요;;;

앞차 없었습니다....

신호도없구요..주행중 스톱...우회전하려했데요;;;;

전 일단 아들상태보고 바로 보험사 연결하고

상대차주한테 가서 거기서 왜스냐니..

우회전하려고..50대?여자분들 5명 다타셨더군요

저를 비켜주려했데요...??예?

어이없고 짜증나서 더 이상 말도안하고 저희 보험사 사고영상보더니 100%안나온다하더군요..

혼자면 어찌 택시타고 오는데 아이도있고해서 염치불구하고

인부 부지역장님께 전화해서 바로 와서 부평직영입고시키는거랑 도와주시고 신세졌습니다ㅜㅜ

밤늦게 넥스가드사장님께 급히 자문 구하고..
잠못주무시게 신세아닌 신세까지 졌네요ㅜㅜ

다행히 에버백까지 터지진않었고 브레이크 엄청 밣어서인지

발목과 허리..오른쪽이 타고 아픕니다ㅜㅜ

일단 상대 대인은 제쪽에서 해주지말라했어요

저 역시..이런사고가 3번째인지라..

상태보고 아들은 순간적으로 얼굴 안부딪히려고 대쉬보드에 손목을 짚어서 가서 엑스레이는 찍어봐야할꺼같아요

인부방에 세벙후기가 아직 사고 소식드려서 죄송스럽네요ㅜㅜ

인부l웅이 작성일

아고 몸은괜찮으셔요? 

인부l레드의 댓글 작성일

생각보다 제몸이 더 튼튼한거같아요ㅜㅜ 
차가 어마해졌죠

서경l쿠로보노 작성일

아고.. 아드님이랑 레드님 두분다 심하지않으셔야할텐데ㅠㅠ 
차야 수리맡기면된다지만 큰일 없으시길 빕니다 ㅠㅠ

이제 어느정도 통화는완료되어서  괜찮아요^^ 
고맙습니다!!!

서경l알봉 작성일

아이고 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 천만 다행이네요! 몸부터 추스리시고, 병원도 언릉 가보세요!! 
그나저나 저넓은대로에서 서다니 ㅡㅡ 노답이네요...

심지어 블백도없으심서 제 잘못 100...ㅋㅋㅋ 
원본 본 저희쪽서 무과실로 어떻게든 가게할꺼래요

대경l메리쫑 작성일

헉 언능 병원가보세요 애기까지 크게 다치지 않았어야 하는데 ㅜㅜ 어이없는 아줌마 운전을 왜 그리 하신거래요 술마신건 아니에요? 나쁜사람들 ㅜㅜ

운전미숙에 그냥 열심히 수다떠시다 무작정 들와놓고 저를 피하려했데요?;;; 

우회전 시도도 되는차선 냅두고 안되는 구간서 시도하구요

대경l메리쫑의 댓글 작성일

난감하네요... 저도 운전 진짜 못하지만 넘 어이없이 하시는분 넘 많아요 특히 핸폰 보거나 수다 떠느라  앞뒤 옆 보지도 않고 막 차선 변경에 급브레이크 밝는분들

원본공개후 반전으로 무사고로 받어낼꺼래요ㅜ 
차는 너덜너덜 해졌지만 제 과실은 어떻게든..

대경l메리쫑의 댓글 작성일

헐 미쳤나바 원본공개하면 무과실 누가 해준데요?

인부l솔구름 작성일

아이고... 어서 병원가서 진찰받아보시는게 좋겟네요.. 큰 부상 아니길 기원하빈다..

생각보다 괜찮아서 저녁이나 내일쯤 보고 결정하려구요~어제는 와서 진짜 온몸이 여기저기아프고 손까지걸렸는데 오늘은 괜찮어졌어요

서경l더사랑한데이 작성일

우선 말씀만 들어보면 앞차가 너무 했네요... 운전면허를 참... 그래도 많이 안다치셨으면 좋겠습니다..

원본 영상 저희쪽 보험사서 보더니 계속 우기면 경찰 소송까지라도 가서 무과실하겠데요...

서경l더사랑한데이의 댓글 작성일

그렇게라도 해야하실듯요

대경부지역장l피슝 작성일

아이고... 빨리 병원 가보세요 다음날엔 온몸이 저릿저릿 시큰시큰 아프더라구요... 
아기는 더 아플것같네요....  아주머니의 미숙운전이네요 ... 보험사에 큰소리 내보세요!! 
최대한 과실안나오게 괜찮은 결과 있으셨으면 좋겠네요....

그냥 우드드득 미러는안보시고 내 갈길 가련다로 2ㅡ4차선까지 한방에 들어오셨어요 
심지어 서기까지해서 과실이 달라진상황이예요;;;

인부l홍길동 작성일

앞차가 갑자기 섯는데도 100%안나온데요? 너무하네

소송가서라도 나오게할꺼래요. 
블박상에서는 어느누가봐도 그 차가 그냥 대각선으로 2ㅡ4차선으로 훅훅와요;;;; 
전 3차선 계속 주행하다가 2ㅡ3선넘는거보고 피한건데요ㅜ

인부l스카이 작성일

사고나셨다는 차량이 레드님 차량이셨군요 ㅠ 
아무쪼록 잘 해결되셨으면 좋겠습니다. 

흑흑~~~신고식 제대로하고 갔죠?ㅋㅋ

인부l시즈쿠상 작성일

아고..몸은 어떠신가요? 
해결 잘되시길바랍니다..ㅜㅜ

몸은 제몸이 튼튼한건지 차가튼튼한건지 괜찮아요^^

대충l청주l버팔로 작성일

어이쿠...회원님 가슴아픕니다ㅠㅠ

흑흑흑ㅜㅜ차값이..예상견적..1200이래요...

인부l독일오리 작성일

레드님 ㅠ ㅠ 
아들내미도 엄청 놀랐을텐데 .. 손목도 괜찮길 바랄게요 ~ 
사고 소식에 아침부터 깜짝 놀랬습니다

아이쿠ㅜ심려를 끼쳐드렸죠ㅜㅜ 
글두 괜찮은지 게임 훅훅하고 계십니다;;;;;

인부l댓길이 작성일

괜찮으셔야 할텐데요.. ㅠㅠ 
잘 처리되었으면 좋겠습니다..

100%가야죠~~~~괜찮으니 걱정마세요^^

전국JEILRENT사고상담 작성일

사고영상 있으면 좋을거같네요. 
과실관련 상담해드리고 있으니 언제든 연락주세요. 
010-4419-4415

고맙습니다^^

대경부지역장l마루 작성일

아 ㅜㅜ 맘이 아프네요 ㅜㅜ병원치료부터 얼른 잘 받으세요 ㅠㅠ

이제 밥먹고 정신차렸습니다ㅜㅜ 차가 졸지에 고생이죠ㅜ

대충l정보이 작성일

언능 치료받으세요 사고수습보다 건강이 우선입니다.

정신이 멍해서 쉬었다가 오후에 나가보려구요ㅠㅜ고맙습니다!!

서경l말리붕이 작성일

치료 충실히 잘 받으세요 ~~ 우찌 그리 운전을할까 ~~  대책없게시리 참나 ~~~  피해보는 사람은 따로 있으니 ... 
동영상을 올려보시지요~~

2차로서 그냥 대각선으로 4차로까지 차선변경에 스톱에 우회전안되는 점선에서 시도했기에 ..괜찮아요^^

인부l고스트 작성일

아고..많이놀라셧겟어요.. 
치료부터 확실하게 받으세요! 
몸이 최우선입니다

일단은 정신이 훅빠져서 이제좀 차리고 오후에 가보려구요ㅜ

대충부지역장l곰탱군 작성일

아니 이건 무슨일이시랍니까 아이랑 몸은 괜찮으신가요!! 이쁜 빨강이가ㅠ 몸부터 치료잘받으세요!!

그르게요ㅜㅜ훅~~~사고났어요ㅜㅜ

서경l하얀그림자 작성일

큰일날뻔 하셨네요 아드님이랑 같이 꼭 병원 다녀오세요

넵^^고맙습니다~~

인부l타카 작성일

헐 무슨일이래요 ㅜㅜ 
사고잘처리하시고 
병원치료 잘하세요 ㅜ

사고처리 완료하구 나타나겠습니다ㅋㅋ

인부l금초 작성일

크게안다치셨으니 다행이네요!

하늘이 도운상태였어요ㅜㅜ

서경I희로 작성일

지금은 좀 어떠신가요.. 사고는 다음날 이후부터 후유증이 심하다고 하던데 .. .괜찮으셔요??

어제 밤에 훅오더니 지금은 괜찮아졌어요~^^

넥스가드인천프로샵 작성일

도움 필요하심 이야기해주세요.

옙ㅋㅋ이런일 없는게 좋은거지만요ㅜㅜ

서경I돌핀 작성일

아이고 고생많으셨겠네요 ㅠㅠ 
안다치셨기를 ㅠㅠ

전 괜찮습니다~~^^ㅋㅋㅋ 

인부l야호 작성일

큰 부상이 없으셔서 다행입니다..몸불편하신곳 치료 꼭 잘하시고 애기가 다치지않았을까 걱정이네요..

애기는 휘영찬란하게  게임 두드리고있어요;;;;오후까지 보고 심해짐  바로 가려구요

인부l엔케이 작성일

아 안그래도 어제 알리부님이랑 통화할 일 있어서 전화했다가 실시간으로 사고 소식을 들었었죠 
저도 당황스러워서 몸은 괜찮으시냐고 못 여쭤봤네요 
대충 들어보니 조금 골치 아프겠던데.. ㅠㅜ 
부디 처리기 잘 됐으면 좋겠네요

괜찮아요~~^^ 
차가 고생이죠ㅜㅜ원본공개이후 반전이 되었습니다!!!!

인부l엔케이의 댓글 작성일

아 진짜요? 다행입니다.

상대는 블박도없고  자기가 무리하게 들온건 전혀 인정안한데요;;;; 

저는 그전부터 계속 직진주행중으로  전혀 이상없이 가다가 4차선으로 피한거이구요

인부부지역장l알리부 작성일

사고나면 다음날이 더 아프다고 하는데...병원 잘 다녀오시고 얼른 쾌유하시길 바라겠습니다ㅠㅠ

얼릉 완료 후기 올리겠습니다!!!

서경l킹왕짱 작성일

어휴 ㅜㅜ 속상하시겟어요 ㅜ 
큰사고 아니라서 다행이네요 처리 잘되시고 치료도 잘받으세요

차 수리비가 1200이래요;;;;;;;;; 
최고 600예상은했는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이거에 실성했어요;;;;)ㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㄷ ㄷ 어마어마 하네여 수리비 ㅜㅜ

인부l비애향 작성일

아....레드 차량 보니..맴찢인데요.ㅡㅡ; 
어제  막 집에 가려는대...연락 오셧다는 
이야기 듣구 걱정 많이 했는대유.. 
차량보단 사람이 먼저니...아픈대 있으면 
치료 잘 받으셔유. 
근대 차량 수리비가 1200? 어떻게 그렇게 나와유..ㅡㅡ;

휠하우스까지~일단 1차견적이니  자세한건 담주되야  또 알듯해요ㅜ

인부l황쌤 작성일

다치신데 없어여???아이쿠 아들 놀랬겠오요 ㅠㅠ 병원가셨죠?

아직은 정신만 차렸어요:;;; 
좀 아니다싶음 가려구요ㅜㅜ

인부l황쌤의 댓글 작성일

미리가셔요~~~~괜히 몸상해요ㅠㅠ

인부l키큰총각 작성일

아이고 레드님 하고 아드님 괜찮으세요?ㅜ 

아드님 순간 많이 놀랫을텐데..병원치료 잘 받으시구 

레드님도 몸 관리 잘하셔야할텐데ㅜㅜ..

제몸이 이럴때는 튼튼한가봐요ㅜㅜ 
오전내리  전화통화에 두통온거 빼곤 괜찮습니다!!!

서경부지역장l팡야 작성일

에고...ㅜ.ㅜ 몸은 괜찮으신지요...? 
우선은 몸부터 챙기시구요~ 
자녀분들도 검사랑 치료 받으셔요ㅜ.ㅜ

아들은 학교안간다고 신나서 온종일 게임의찬스를 누리시고행복해합니다;;;혹시나 아프거나 할까봐 오늘은 학교안보낸다했어요

인부부지역장l토마토 작성일

많이 놀라셨을것같은데 몸은 괜찮으세요? 별일이 다있네요 술은 안먹었는지 의심되구요 진짜 자식아프면 마음찢어지는데... 잘해결되길 바래요...

한바탕?싸우느라 말했는데 술냄새는 안났어요ㅜ 
술.담배냄샌 기막히게 맡는지라;;; 

다행히 몸은 사고대비 괜찮아요^^ 
아들은 날아다니시구요ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네 작성일

아들이랑 아픈데가 중요해요.. 
진짜 큰일날뻔 했네요.. 
처리 잘 되시길~~

진짜 하늘이 도운거라하라했어요ㅜㅜ 
급차선변경 급정지..와..

서경l디캅 작성일

에휴..... 
큰일 치루셨네요... 
빠른 
쾌유를....

튼튼합니다~~~~ㅋㅋㅋ 

올해 삼재시작이래요ㅜㅜ

인부l굿탱이 작성일

헉 아이고 ㅜㅜ 이게 무슨 일입니까 
아들과 함께 하셨는데 걱정이 앞서네요 
치료 잘 받으시고 꼭 100대0 받아내세요!

옙!!!하도 상대가 우기고나와서  이젠 걍 다하려구요ㅋㅋㅋ 
안아퍼도 병원가려구요~ 
말끔히 수리후 봐요ㅜ

서경l연성 작성일

아 너무 늦게봤네요ㅜㅜ 
다치지 않으셨다고 하니 다행인데 
차는 속상하시겠습니다ㅜㅜ 
차 다친건 되돌릴 수 없지만 
꼭 피해자로 전환 되기를 바랍니다ㅜㅜ

차가 더 속상해요ㅜㅜ 

이젠 될대로되라 대인으로 입원해버렸습니다ㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

하 ㅜㅜ 

이제서야 글 봅니다 

우선 몸부터 치료 잘받으시구요 ㅜㅜ 

저런 사고가  100이 안나오다니 진짜 법이 참 무섭네요.ㅜㅜ

아이쿠~~괜찮아요^^ 

어느정도해야 아~제가 잘못했네요?할텐데  그것도아니구 그냥 다 제잘못이라니 이건 오기를 넘어  싸우자로 들려요ㅋㅋㅋ