인천,부천

본문

인부방 세벙 시작했습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-03-21 19:22 조회 344

날씨가 무쟈게 춥네요ㅠㅠ 따뜻하게 입고 오세요!!

대경l깜찌기 작성일

성벙 되세요~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

감사합니다 깜찌기님!!불금 재밌게 보내세요^.^

인부l솔구름 작성일

성벙 되세요~~

오면서 댓글 달았구만요!!!ㅋㅋㅋ

인부l금초 작성일

추운데 수고하시네요!성벙되세요^^언제나성벙이지만요ㅎ

감사합니다 금초님!!ㅎㅎㅎ언제 같이 세차한번 하셔야죠!!ㅎㅎ

서경l쿠로보노 작성일

성벙되세요!! 
전 이제 일이 끝나서 포기요...ㅋㅋ

늦게 끝나셨구만요ㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠ

인부l하레 작성일

가...가고싶다ㅠㅠ.....성벙되세요~~!!

감사합니다 하레님^^

인부l말부초롱 작성일

남편만갑니다~

날씨가 넘넘 추워서 어제 쉬시길 잘하셨어요!!ㅎㅎ

인부l고스트 작성일

성벙 되세요~~!! 
야간출근햇네유ㅜㅜㅎ

어찌하여 볼때마다 맨날 야간출근이십니까ㅠㅠ

인부l고스트의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ이번주에 야간햇으니~~ 
다음주는???~~~~~ㅎㅎㅎ

주야로 2교대예요?????

서경l수봉ㅇl네 작성일

2주 연속 강추위..뭔일입까..ㅠ 
다들 따뜻히 입으시거 세차하시길~

어젠 정말 추웠네요ㅠㅠ조금만 더 따뜻해지면 좋겠네요!!ㅎㅎ

서경l서은솔아빠 작성일

세차 엄청 자주하시네요 ㄷㄷ

기본으로 매주 1회이상은 합니다^.^