인천,부천

본문

저는지금 핸들카바를....

인부l타카 2019-03-21 14:29 조회 611

기존에 작업했던 핸들카바를 2년넘게 

사용후 색상교체를 했어요

부천에서 30년 넘게 외고집으로 핸들카바만 작업한업라

믿을만해서 의뢰후 가죽 타공된제품으로

색상은 레드와인색으로 작업했어요 가격대비 퀄리티가

넘좋네요 사장님도 한땀한땀   꼼꼼하게 바느질

하는 모습이 보기좋았네요

튀는색상은 없지만 순정틱하게 작업하신다하시네요

가격은 10장들었지만  포인트및 여러작업등

작업추가시간이 넘으면 약간더

공임비로 추가금 나온다하네요

작업하는 두시간동안 묵묵히 지켜봤지만

30년 내공이라 손이 안보이시더군요 ㅎㅎ

매우 만족하고 돌아갑니다

간판 참 간단하죠 ㅎㅎ

카핸들~~

시작전 마지막 사진 2년넘게 고생했다 커버야 ㅎㅎ

핸들 뜯으시고 본격적인 작업도립!

열선이 약간 안나오는부분이 있어서

체크를 꼼꼼하게 하시고

열선 안된부분도 꼼꼼히 잡아주셨네요

수많은 핸들 옛날차량 핸들도 많더라구요 ㅎㅎ

작업할 원단입니다

가죽이 울지않게 열로가해서 

한번더 세심하게 잡아주시네요

바느질 작업! 제일 힘든부분이죠 ㅎㅎ

완성하고 돌아갑니다~~^^

넘 이쁘네요 ㅎㅎ

댓글19

서경l바나노빠 작성일

장인의손길이..

인부l타카의 댓글 작성일

넵 장인의손길이 느껴지지요 ㅎㅎ

인부l황쌤 작성일

빨강이 곱구만요 ㅎㅎㅎ

인부l타카의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

인부l굿탱이 작성일

오오 레드로 블링블링 돼가시네요ㅎㅎ 
 이쁘네요!

인부l타카의 댓글 작성일

굿탱이님 쫒아가려면 아직멀었어요 ㅎㅎ

인부l댓길이 작성일

와...  포인트가 살아있네요 ㅋㅋㅋ 
멋집니다!!

인부l타카의 댓글 작성일

감사합니다 ~~^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

이리하야 태극기의 
조합이 더 짇어지는 순간이네요~~ 
ㅋㅋㅋ 굿입니다~

인부l타카의 댓글 작성일

태극기를  휘날리겠습니다 ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

여기 약대동?어느쪽인듯한? 
sm5타는 지인도 서울서 와서 했었거든요ㅋㅋ

인부l타카의 댓글 작성일

역시 마당발이시네요 ㅎㅎ

서경l쎄라장 작성일

위치랑 가격 여쭈어도 될까요?

인부l타카의 댓글 작성일

쪽지확인요 ~^

인부l타카의 댓글 작성일

가격은 10장이 기본입니다

인부l고스트 작성일

오..부천에 이런곳이있엇나요?~ㅎ

인부l타카의 댓글 작성일

네 있었어요 
저도 몰랐던곳이네요 
지인통해서  알게되었지요^^

서경l초원 작성일

저도 쪽지요

인부l타카의 댓글 작성일

쪽지확인요 ~~^^