인천,부천

본문

귀요미들 장착했습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-03-20 18:27 조회 575

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다!!

알리 구경하다가 싼맛에 실내 포인트로 스파이더맨 2개 인수했습니다!!

중국산이라 가까이서보면 싼마이티가 납니다ㅠㅠ 와이프님께서 이걸보면 설마 차에 또 돈썼다고 뭐라 할까 걱정되네요ㅋㅋㅋㅋ

이제 퇴근하려는데 비가 제법오네요!!ㅎㅎㅎ 퇴근길 안전운전 하세용^^

인부l더뉴말붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

귀엽게 봐주셔서 감사합니다!!ㅋㅋㅋ

인부l댓길이 작성일

ㅋㅋㅋ 귀엽습니다!

세차할때 떼가시면 안됩니다!!ㅋㅋㅋㅋ

서경l쿠로보노 작성일

저 이거 링크좀 주시면 안되나요?ㅋㅋ

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

감사합니당 ㅋㅋ

부경l이 작성일

오... 앞유리에 저로케...?

깜찍하죠??ㅋㅋㅋㅋ

인부l하레 작성일

귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋ

하레님 세벙 한번 나오셔야죠!!!!ㅋㅋㅋ

인부l하레의 댓글 작성일

세벙이 ..... 언젠가욬ㅋㅋㅋㅋ세차 안한지 엄청오래됫어요 카페도 요즘 잘 못들어와서ㅠㅠ알리부님꺼 f3s보고...총알 충전중입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그니깐요!! 오랜만에 오신거 같더라구용^.^

서경l8리부D장총 작성일

ㅋㅋㅋㅋ졸귀탱ㅋㅋㅋㅋ

귀엽다고 떼가시면 안됩니다!!!ㅋㅋㅋ

서경l8리부D장총의 댓글 작성일

들켰...

????

서경l8리부D장총의 댓글 작성일

ㅌㅌ

광전l파이널 작성일

세상에 비딩이..!!

역시...안목이 있으시군요^.^

광전l파이널의 댓글 작성일

알리부님에게 한수배워야겠어요!ㅋㅋㅋㅋ

저는 1시간이면 끝나요!!ㅋㅋㅋ

광전l파이널의 댓글 작성일

따라갈수옵오요..!!ㅋㅋㅋ

서경l손원일 작성일

ㅋㅋ 귀엽네요

귀엽게 봐주셔서 감사합니다^.^

인부l고스트 작성일

저걸 언제떼갈까요..음..

저거떼가고 아이언맨 붙여주세요ㅋㅋㅋㅋ

대충l홍장군 작성일

와ㅋㅋㅋ 귀요미 스파이더맨!

엄청 귀엽죠!!!ㅋㅋㅋ

서경l하이츠 작성일

2006년도에 아반떼에 달고 다니던건데 아직도 파는군요ㅋㅋ

어쩐지 제품 실물로보면 13년 묵혀놓은거같은 느낌이었어요ㅋㅋㅋ

광전l다시처음이라오 작성일

저도 유리에 한마리 키웁니닷 ㅎㅎㅎㅎ

저모양으로 샀어야되는데요!!ㅋㅋㅋㅋ제꺼는 둘다 뒷모습밖에 안보이네요!!ㅎㅎ

서경l코코아냄시 작성일

맨위에 있는 놈 탐이 납니다 (없어지면 범인은 .....)

본드로 붙여놔야겠군요!!!ㅋㅋㅋ