인천,부천

본문

비 많이 오네요

인부l란도리l김진오 2019-03-20 17:34 조회 364

비 많이 오네요
저녁때 부터 온다 그랬는데 음...

본넷은 왁스를 두번 발라드니
음...아직은 잘 모르겠어요

확실 한건 천장은 브샤디 인데
한달? 넘은거 같은데 물왁스인데
역시 오래 가네요

지져분하고 엉망진창 책상 때문에 풀샷
ㅋㅋ

작년 12월 11일에 사서 대여섯번?이내
세차를 한듯 한데 바른데 또바르고
해서 벌써 절반을 소비 ㅋㅋ

인부120l쏭쏭l김송기 작성일

전 요새 손세차가면 만사가 귀찮아서 
물 -> 거품 -> 물 -> 더스티 떡칠 -> 물 -> 유리막보강제 떡칠 -> 물기 제거 -> 탈출 
이렇게 1시간 이내에 끊고 나오네요 ㅋㅋ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

더스티면 더스티 코마죠? 
유분끼가 많은듯 하여 쓰려다가 못쓰고 있는데 
리필액 있는듯 한데 드릴까요?

인부120l쏭쏭l김송기의 댓글 작성일

제가 쓰는 건 더스티 에센스라고 
하얀통에 들어있고, 초벌 세차 후에 물기 있는 상태에서 쓰는 제품이었어요 
요샌 코마로 바뀌어 나오나보네요 ㅋㅋ 
전 왁스보단 유리막을 선호해서 
주시면 감사하게 쓰겠습니다

에센스 라고 있었군요 
카페 공구품인데 전국 정모 가서 받았는데 좀 어떻게 써볼려고 했는데 못쓰고 있네요 ㅎㅎ

인부120l쏭쏭l김송기의 댓글 작성일

스프레이 같은 데 담아서 
물 -> 거품 -> 물 
까지만 하고 부스 안에 그대로 세워둔 채로 
천장부터 바닥까지 전체 면적 
위아래 30cm 간격으로 바둑판식으로 칙 칙 뿌려주고 
다시 물로 뿌려주면 유리막 되요 ㅋㅋ 
너무 많이 뿌리면 뭉쳐져버려서 간격 크게 두고 뿌려야 되더라구요

인부121진대리l진광현 작성일

저의 비딩 ㅎ 
글구 egp  좋은데요 

음...다음 왁스는 멀 쓰게 될까요?

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

도장면에 직접 분사 하면 빨리 소모되죠 ㅎ 
타올에 뿌려가면서 사용하면 
수명 연장이 됩니다 
그리고 다음 왁스는 힘드시니 
올인원 쓰세요

지금 타올에 뿌려쓰는 데도 떡칠을 해서 그러네요 ㅋㅋ 
그나마 스월자국은 하나씩 보이기 시작한 단계라 
 ..

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

페클 기능이 있는 왁스를 쓰세요

인부158l훌리l이재훈 작성일

비딩....못본지 오래....

음...비딩 . .ㅠㅡㅠ