인천,부천

본문

비가 오기 시작 하네요..

인부121진대리l진광현 2019-03-20 13:53 조회 413

외부에서 제품 하차 하는데

비가 오기 시작 하네요..

오후 늦게 온다 더만..ㅠ

벌써 시작 이네요.

.

비가 오는 지역을 첨부.

동춘역 인천1호선

인천 연수구 동춘3동

.

비에 맞은 안경 ㅎ

인부72l도림l세븐란도 작성일

그제 세차했을뿐이고요 ㅠㅠ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

미투~~

인부92l푸른나무l영호 작성일

여기도 비가 오네요..

오잉 .. 
언제 혼세 한겁니까 ?

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

혼세.. 라고 하기엔... 기계가.. 위잉~~ 슥슥슥.. 쉭쉭...

먼지도 안 보이고 ㅠ 
트림이 깨끗 한걸로 봐서 
세차를 하셧네요 
근데 
혼세 하시거 맞죠 ㅠ

기계로 광택까지  내신 
대박

위잉 ~~ 
슥슥 

광택기 소리 맞는데요

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

역시.. 알아봐 주시네요.. ㅎㅎㅎ 눈썰미가 대박..

즐건 하루 되세요

서경259l중랑l둘리 작성일

서울 성신여대쪽도 비오기 시작했습니다

비가 오고 나면 춥다고 하네요.. 
건강에 유념 하시고요.. 
비온후에 세차 하러 가셔야지요..ㅎㅎ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

감기조심하세요 저도 비온후에 세차좀 하려고요 ㅎㅎ

인부120l쏭쏭l김송기 작성일

비오고 먼지가 가셨으면 좋겠네요~

봄비가 확 쓸어 갈거임 ㅎ 
그리 믿고 싶어

서경l중랑l짜와 작성일

오늘은 공짜 세차의 날

쓸만한 프리워시죠 ㅎㅎ

인부l하늘땅별땅l 작성일

비로 세차한지 몇 년째인지.... 
일년 서너번 직접세차하다가, 
6년차인데 왁스라도 발라주자싶어 
손세차를 처음 맡겼네요. 

차 안드러워요.. 아직 찌그러진 곳도 없구요 ㅎㅎ 

오랜만에 와서 진대리님 글 보고 갑니다. ㅋㅋㅋ