인천,부천

본문

산수유축제

인부139스피드I임경홍 2019-03-24 21:23 조회 449

아직은 추운 날씨지만 산수유 축제에 때맞추어

[구례산수유축제]에 다녀왔습니다.

토요일 떠나는 장거리 여행이라 바짝 긴장하였으나

다행히 돌아올 때 까지 정체는 없었습니다.

새벽 4시에 출발하여 축제장에 9시에 도착하였습니다.

부지런히 출발했는데도...주차장이 만차 입니다.

군청직원들이 길 가에 주차할 수 있도록 안내를 해줍니다.

오전인데 축제장은 사람들로 인산인해를 이룹니다.

먼 길 오느라 아침 식사가 부실하여 간이 천막 식당에서

국밥으로 요기를 하는데 맛있습니다.

고장 홍보를 위하여 많이 애쓴 흔적이 보입니다.

축제장터에서 전공을 어쩔 수 없는지 공구류에 관심 갑니다.

구례 [사성암]에 들러 [광양매화마을]을 거쳐 돌아왔습니다.

사성암이 있는 오산 정상에서 구례군의 정경이 한눈에 보입니다.

바위틈의 제비꽃이 봄임을 확인시켜 줍니다.

귀가하니 밤 11! 700km길을 10시간 운전 했습니다

인부139스피드I임경홍의 댓글 작성일

감사합니다.

대경l대구l뚜껑 작성일

수고하셨습니다..저는 오늘 의성 산수유축제에.다녀 왔습니다  ㅎㅎ

작년에는 경기도 다녀왔는데... 
금년에는 불교신자 처제가 
사성암에 가고싶다 하여...

서경l금천l영영칠 작성일

금요일 다녀왔습니다. 
저도 다녀왔다고 글 올려 놓은거 있어요. ^^ 
광양도 다녀왔고... 
합천 황매산 철쭉축제 할때도 다녀올 예정입니다.

그러셨군요... 
고속도로에서 클럽 스티커 단 올란도 두대 보았는데.. 
.영영칠 님이신가?

서경l금천l영영칠의 댓글 작성일

저는 22일 날이라 아닐 것 입니다.  ㅎㅎ

저는 23일!

인부121진대리l진광현 작성일

선생님   
아직 아침 .저녁으로 쌀쌀 합니다.. 
건강에 유념 하시고요.. 
사진은 즐감 했어요..^^

지역장님 항상 감사드립니다.