인천,부천

본문

지금은 레이어링 ? 준비중 ㅎㅎ

인부121진대리l진광현 2019-03-24 09:07 조회 466

먼지 좀 털고
시작 해봅니다

.

.
드뎌 오늘은 해보네요

서경112용인l재헌아빠 작성일

영하지만 세차는 계속 되어야 한다 화이팅 입니다. ㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

어제 비와서요 
오늘 하는 거죠 ㅎ

인부145l서영아빠 작성일

와우~ 또 하시는 겁니까?ㅋ

어제 못한거 하는거쥬 ㅎ

서경I도봉I딥따블루 작성일

개인용품으로 오랫동안 작업하면 돈 추가로 요구하진 않나요? 서울은 눈치가 보여서... ㅜㅜ

저는 베이 시세? 냅니다 
2천원요 ㅎ 
하루종일 넣어놔도 널널 해요 
베이가 10개 인데요 ㅎ

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

눈치주면 안가면 그만입니다세차장이한둘인가요 ㅎㅎㅎㅎ 부천시내 세차장에서 눈치주는데는다재꼈고요 ㅋㅋㅋ 거기장사안됩니다

서경I도봉I딥따블루의 댓글 작성일

역시... 인부 세차장은 손님이 갑이군요. 서울은 주인이 갑인것 같아요..

슬슬 해야지요 ㅎ 
맛잇는거 마니 드세요

대경ll대구ll택배 작성일

어제에 이어서 오늘도.. 열정적이십니다

어제 레이어링  못해서요 
지금 먼지털고 물뿌리고 준비중입니다

대경ll대구ll택배의 댓글 작성일

진대리님한테 세차한수배우러 인천가야겠네요ㅎ득광하세요

인부방에 훌리님 한테 가셔야 하는데요