인천,부천

본문

3월 23일 오늘의 세차..

인부121진대리l진광현 2019-03-23 17:02 조회 407

비온다는 소식은 알고 있엇고요..

머 저도  볼건 보고 ...ㅎ

들을건 듣는지라 ~~

아침에 일어나서

여느때 주말 처럼 출근을 세차장으로

날씨 좋네요..

.

세차장 도착 하여

타야 공기도 넣어주고..

세차장에 있으니 편하긴 하네요..

이제 슬슬 준비 하고 베이 들어 가서

APC 뿌리고..

근데 시간이 8시가 넘엇는데도

아직 혼자 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어그제 비가 와서

오염도가 ㅎㄷㄷ

.

세차장 실장님이 주신  폼도 뿌려 보고..

하나 더  달라 할걸 그랫네요.ㅎㅎ

이제 문데 문데 하고

솔질 할건 솔질 하고...

좀 쉬면서 하라고

세차장 실장님이 커피 까지 ~~

오늘 왜 이러지~~

?

?

사실은 이때도 세차장엔

저 혼자 ㅎㅎㅎㅎ

.

이제 드라잉존으로 이동 하여

마끼다로 달래 보고

타올로 문데 문데 해보고..

이때도 좋앗는데

그러고 왁스 올리고

비가 오네요..ㅠㅠ

예상은 오후 엿는데

이때가 11시 30분 정도 됫을걸요..

이제 집으로 가야 하나

아니면 기다렷다가 다시 하고 가야 하나

고민 아닌 고민을 ~~

1 시간 정도 지나니 비가 그치네요 ㅎ

비딩은 보이지만..

먼지가 ㅠㅠㅠㅠ

맘에 안드네요..ㅠ

맘에 안들어 ㅠ

고민 끝에 다시 베이 입성 ~~

고압수 시전으로

머니 압박이

추가 ~~

음.....

이제

비딩이

봐줄만 하네요 ㅎㅎ

머 ...갠 만족 이자나요 ...^^

다시 드라잉 존으로 가서

마무리를 ㄱㄱㄱ

.

지난주는 시간이 안되서 레이어링 못하고 ㅠ

오늘은 비가 와서 못하고 ㅠ

내일은

레이어링 하러 가야 긋네요.ㅎ

낼도 세차 하러 갑니다 ~~

.

서경l하남l문성일 작성일

피막감이 남달르시네요 ㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

감사 합니다.. 
근데 레이어링을 못햇어요..ㅠ 
낼 해야 할까 봐요..^^

빈아캠가자 작성일

세차하려는  순간  눈이.결국 접었는데  해가  딱.제대로이세요.^^

낼 하면 되죠..ㅎㅎ 
세차는 편하게 해야 좋다는 전설이 ㅎㅎㅎㅎ

인부l키룩 작성일

와 대박! 역시..

헉.. 
고수 앞에서 물만 2번 뿌린거네요 ㅠ 

키룩님 ~ 
불토 되세요..^^

서경양주음주운전사절 작성일

40으로 공기압 넣으시네요. 
  40으로 넣어도 공기압이 맞지않네요. 
  타이어 바람을 넣어도 막손인가 봅니다 ㅜ 
  늘 건강하셔요. 

묵직 한게 좋아서 항상 40 으로 넣구 다녀요 ㅎ 

음주운전사절님은 
푹신 한걸 좋아 하시면 32 ~ 35 정도 넣으시면 됩니다.. 
글구 저는 타야 공기압 센서가 없어서 
걍 넣기도 합니다..ㅎㅎ 

대경ll대구ll택배 작성일

거리가깝다면 같이세차함 하고싶네요

저도 여럿이 하는걸 좋아 합니다.. 
언젠가 ~~ 
시간과 기회가 찾아 오겟죠 
언젠가 ~~ 

택배님.. 
남은 오늘 하루도 행복 하세요..^^

대경ll대구ll택배의 댓글 작성일

네 주말휴일잘보내세요

인부l란도리l김진오 작성일

천둥 번개도 치든데 
고생 많으셨습니다

그거 요..