인천,부천

본문

얼마전 궁평항 다녀왔습니다

인천라프디젤수동 2019-03-24 21:13 조회 532

나름 드라이브한다고 갔는데
이쁘네요 가길잘했군요
인천에서 1시간이면가네요
라프디젤수동 잘나가서 만족하면서 타고있습니다ㅋㅋ

데빌I상진I 작성일

와웅 좋네요 애기들 대리고 함 가봐야겠어요

인천라프디젤수동의 댓글 작성일

네 생각보다 좋더라구요ㅎ 
애기들도부모님이랑 많이왔구 포토존도있었네요ㅎ 
회에소주한잔하고 대리불러서 가고싶었지만... 
참았네요ㅜㅜ

경기ll봉담 아인 작성일

다리가 언제 생겼나요? 
처음보네요 ㅎㅎ

저도그건처음가봐서모르겠네요ㅜ 
생각보다 이뻐서 만족했습니다ㅎ 
함가보시죠ㅎㅎ

화성 태양의탑 작성일

오 궁평항 가까워서 가끔씩 가는데.... 반갑습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 화성분이시구나ㅎㅎ 
정말갠찮더라구요ㅎ 
다음에또갈려구합니다ㅋㅋ

No137H부천T홍고구마 작성일

궁평항 괜찮죠!! 전 주차하기가 너무 힘들었어요ㅋㅋㅋ

네 갠찮더라구용ㅎㅎ 
제가갔을땐 주차자리있더라구요ㅎㅎ

루노 작성일

오 예전에 자주 갔는데 가는길에 방지턱이 넘 많아서 요센 제부도랑 탄도항만 갔는데 많이 좋아졌네요 ㅋㅋ

아 많이 좋아진거군요ㅎㅎ 
다시가보셔요ㅎㅎ 
이쁘네요!

스피드l경홍 작성일

좋은곳 다녀오셨군요...

한번다녀오세요ㅎㅎ 
생각보다 마음에들고 이쁘네요!

살아독거미I진우I 작성일

여기 좋죠...일몰 보기에도 딱이구. 
제부도랑 연계해서 하루 바람쐬기 딱이죠.

네ㅎㅎ 
기대이상으로 좋았네요.