인천,부천

본문

인천 pc방. 방문

살아독거미I진우I 2019-03-24 14:39 조회 901

집 주변, 역곡역 근처에도 피시방이
많은데

아들이 역곡, 부천보단 인천에
있는 피시방이 훨씬 좋다며

인천 구월동까지 왔네요.

유료주차장에 주차하고
피시방 입성.

아들따라서 2번째 와 본 파시방.

저는 그저

먹거리에만~~

피시방 먹거리가 그렇게 맛나다는데.

일단
참치감치볶음밥, 사이다, 만두 주문

얌얌 먹으면서 야구 보면서

이어서

짱구, 아이스티, 숏다리 주문

아들은 코코팜, 참치김치볶음밥

이따 라면도 맛 좀 봐여겠습니다.

그나저느
여기 저기 주변에서

ㅇ ! ㅅ ㅂ~~~

서라운드로 막 튀어나오네요.

충남 피꺄츄 작성일

피시방 가셨군요... ㅎㅎ.. 
거긴 무서운곳입니다ㅜㅜ

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

야구보다 한숨 자다가...아들이 깨우네요.

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

저도 피방가면 할게없어서 
진우님처럼 그럽니다ㅋ

제가 게임을 몰라요...ㅎㅎ 
게임 좀 하려면 머리 좋아야 한다거만요.

경산캡틴2호 작성일

이야..진짜 좋아뵈네요ㅋ 저희 촌에는 아직 그런 최신pc방이 없어요ㅠㅠ 아들이랑 pc방같이가는 아버지라니ㅋ 부럽습니다!

주연테크가 직접 운영하는 직영피시방이라네요. 

깨끗하고 팍팍 돌아가긴 하네요.

1종보통면상 작성일

저도친구집구월동이라 놀러왔는뎁.....

주차료 9천원 나왔네요. 
학생들 많은듯요.

새고기 작성일

피시방 좋군요

화면도 엄청 커서 보기에 좋네요.

테라스트 작성일

잠은 안재워 주나요..ㅎ

의자도 안락해서 잠 좀 잤습니다..ㅎㅎ

테라스트의 댓글 작성일

ㅋㅋ

재영부산 작성일

클크 실시간 정독하셧어야죠 .. ㅎㅎ

스르륵...눈꺼풀이 해저3만리로 잠기더만요

재영부산의 댓글 작성일

ㅋㅋ 아제는 어쩔수 없나봐요.. 저두 그런데 ㅋ

그러게요..전 피시방 먹거리만 노렸습니다

액션라프 작성일

하 저 만두 맛있겠군요 ㅠㅠ

네..꿀맛이긴 했어요. 

지가 4알, 아들 2알 먹었네요

연수동라프l대남l 작성일

머할라고 피씨방을  구월동까지오셧나이까^^

피시방은 인천이 짱!!!이라며 
난돌이가 추천을 딱!!!! 
좋긴 하더라. 

피시방 이용료 3시간 2명 6천원 
피시방내 먹거리 볶음밥 2개 1만원 
음료수 2개 3천원 
만두 1개 3천원 
숏다리, 짱구 3천원 
아이스티, 아이스아메리커노 3천원 
주차료 9천원 

아들과 함께한 시간 3시간 
값어치는 돈보다 그 이상!! 
ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

경남l쭈야 작성일

요즘 겜방은 그냥식당..  ㅋㅋㅋ 왠만한 식당보다 음식이 맛있어요..

진짜 맛나더라구요. 나중에 같이 또 가기로 했습니다. ㅎㅎ

구쿠리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아드님과 친해보여서 좋네요 ㅋㅋㅋ

별로 안친해. 
피시방 갈때만 친해..ㅎㅎ