인천,부천

본문

실내사진 투척..

살아독거미I진우I 2019-03-23 11:20 조회 781

제가 봐도 정신사납네요.

그래서 가족 이외 동승자가
타면 눈이 휘동그래~~불안함을 느낍니다..ㅎㅎ

만약 기변을 하게 된다면
순정남으로 살아가야겠습니다.

충남 피꺄츄 작성일

와 뭐가 그리 많으세요 ㅎㄷㄷ;;

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

그러게요...알리에서 하나둘 건너오다보니 이래됐어요.

훈이임다 작성일

차로 머하세요????ㅋㅋㅋㅋ

사방팔방 사주경계 합니다.

조지아맥스 작성일

이런말 죄송한데 정신상그럽네요..ㅋㅋ

저도 정신사납거든요. 
동승자가 타면 머리뱅방..헤드뱅뱅 합니다.

I인천I거긴안되요 작성일

뭐가 저리 ㄷㄷㄷ

알리를 너무 사랑해서 탈입니다..ㅡㅡ

경남l쭈야 작성일

ㅎㄷㄷ 밝은데서보니 뭔가 많으시네

안보이는곳에도 몇개 더 있긴 해요.

파주ll크롱이 작성일

우와 배터리가 건디나요?? 안운하셔요

하나만 상시 12v에 맞춰 놓구.. 
장착q까지 장착 해 놨는데. 
시동은 잘 걸리긴 해요.

징조 작성일

헐...;;

눈 돌아가죠..ㅡㅡ;;

휠만이쁜라프ll행인 작성일

어마어마 하게 많네요..

그러게요..사고나면 저것들이 무기가 되는거라. 

정신 사납긴해요

No137H부천T홍고구마 작성일

와...........

우..........

청주고니 작성일

와우

걸리면 알짤 없습니다..ㅎ

l전주l어크 작성일

백....백투더 퓨쳐?

언제적으로 갈까요...

예의없는것 작성일

만능 가제트~~ㅎㅎ

옆치기 당해도 중간 액션캠이 
조금이나마 커버 가능해요.

맹2에요 작성일

ㅋㅋ뭔가엄청많네요

블박이 많긴 하더라구요.

전스틴 작성일

자율주행 테스트 차량인줄...대단하십니다!

가끔 메모리 확인은 하고 있습니다..

아리스타 작성일

와... 넘 많아요~~~~

주 블박이 고장나도 보조블박으로 커버 칩니다..

오뚱이 작성일

우주로갈기세네요.. 거의 택시 우주선급ㄷㄷ 운전 힘들거같네요

조만간 선풍기도 달아야겠어요..