인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 03월 27일 수요일 출석부!!

리냐 2019-03-27 08:14 조회 185

좋은아침입니다!! 

맑은만큼 미세먼지가 심하다길래...

KF94짜리 마스크를 끈까지 땡땡~하게 조여가며 착용해 봤어요!

생각보다 안 답답하고 필터효과도 맘에 드네요ㅎ

오늘 미세먼지 조심하세요! 파이팅!!

p.s 짤은 오늘자 센텀시티 벚꽃입니다♪

귀처니 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

1등 귀처니님 출석체크합니다♪

속초꽃미남 작성일

리냐의 댓글 작성일

2등 속초꽃미남님 췕체크합니다♪

느림보 창원 작성일

출석^^ 
오랜만이네요?? 
즐건수욜되세요

리냐의 댓글 작성일

3등 느림보창원님 출석체크합니다♪ ㅎㅎㅎㅎㅎ 즐거운 오후! 잘 시작하세요~

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

4등 흰둥이쥔장님 출석체크합니다♪

로드뉨 작성일

오뎅 묵다가 출동 늦음  짜잉나

리냐의 댓글 작성일

5등 로드뉨님 출석체크합니다♪ 오뎅은 역시 부산인가여!

현정 사랑 작성일

출석    코가 따가워요

리냐의 댓글 작성일

6등 현정사랑님 출석체크합니다♪ 미세먼지 조심하세요;ㅅ;

랜숙이 작성일

7입니다

리냐의 댓글 작성일

7등 랜숙이님 출석체크합니다♪

핸대스팍크 작성일

센텀 중학교 옆에 같은데 맞나요 ㅋㅋ

리냐의 댓글 작성일

8등 핸대스팍크님 출석체크♪ 네네 멀지 않은 곳에 있어요~ㅎ 역시 핸대스팍크님?

용마루 작성일

늦었지만 출석합니다

리냐의 댓글 작성일

9등 용마루님 출석체크합니다♪ 늦지 않으셨어욤ㅎㅎ  맛저하시구 푹 쉬세요~~