인천,부천

본문

부평 직영사업소에 왔습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-03-25 09:03 조회 637

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

허구한날 엔진경고등으로 인해 야간근무하고 곧장 부평사업소로 왔습니다!!

한번쯤은 당일정비가 되길 바라며 기다리고 있었는데 역시나...내일쯤에나 출고가 가능하다는 말을 듣고 대차해달라고 하니 이게 웬일!!!

스파크 밖에 없다며 대차 안된다고 꼼수부리길래 그거라도 좋다고 냅다 받았네요!!!

받고 집에 오면서 한가지 신기한 사실은....

오토스탑이 있어요!!!!ㅋㅋㅋ첨에 정차중에 시동꺼지길래 엔진나간줄 알았더만......거참 신기하네요^.^

p.s 레드님 얼른 쾌유하시고 차수리 잘받으시길 바래요ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

아... 마지막에 레드님 차량 사진 보고 맴찢...

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

레드라서 눈에 너무 잘보여서 그냥 지나칠수가 없더라구요ㅠㅠ

인부l레드 작성일

아흐흐흐흑ㅜㅜ제 차 안부전해주셔 고맙습니다ㅜㅜㅜ

무조건 올교환 가세요!!!!!

인부l타카 작성일

레드님 차량 ㅜㅜ  안타깝네요 
다들 수리 잘되길 빌께요

저도 그렇고 레드님꺼도 그렇고...이러다 입고번개 갈듯합니다ㅠㅠ

서경l7r즈ㅇr 작성일

엔진경고등 원인은 찾으신거에요...?에고.. 
레드님 차량 몬가 햇네요...지금 글 확인햇다는..안타깝네요..몸부터..챙기시고 차도 쾌차하시길요...ㅠ.

일단 타이밍벨트쪽 스트록킷(?)을 교환한다고 했는데 지켜봐야될듯합니다ㅠㅠ

서경l7r즈ㅇr의 댓글 작성일

혹시 시동꺼짐 증상도 있으셧어요...?..

네 저속시 브레이크잡으면 간혹 시동도 꺼집니다ㅠㅠ

서경l7r즈ㅇr의 댓글 작성일

후..부디 해결되시길요..ㅠㅠ

인부l굿탱이 작성일

허 모두 건강히 나오길 바랍니다

레드님 차량도 잘 고쳐서 나오고 제차도 잘 고쳐져 나왔으면 좋겠어요!!!ㅠㅠ

대충l정보이 작성일

새로 태어날거에요..전보다 더 쌩쌩하게 바뀔거라 생각합니다 ㅎㅎ

좋은말씀 감사합니다!!!!ㅠㅠ

인부l9영종1 작성일

엔진 경고등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
두분 다 쾌차하시길~~~~

보증전에 얼른 해결되었으면 좋겠어요!!!ㅎㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

알리부님 말붕이도 문제가 많군요 ㅠ 
해결 잘 되길 바랄게요 ~~ 
그리고 레드님 차도 얼렁 수리 잘 되기를 ㅠ

겉모습만 깨끗하지 속안에는 말썽을 많이 부려서요ㅠㅠ이번엔 해결될꺼라 믿습니다!!ㅎㅎ

인부l황쌤 작성일

마지막사진 어쩔 ㅠㅠ 제맘이 다 아프네요 ㅠㅠ 엔진 경고등 뜨면 가슴이 조마조마하는데...후딱 치료받고 나오면 좋겠어요~

밤에 봤을땐 심각성을 잘 몰랐었는데 뜯어진 모습을보니 당시 상황이 심각했네요ㅠㅠ

서경l킹왕짱 작성일

아이고 ㅜㅜ 
두분다 빠른쾌유 해서 문제없이 잘 고쳐서 나오시기를 빕니다

더이상 사업소좀 안갔으면 좋겠어요!!!ㅎㅎㅎ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

허허 ... 그러게영

인부l비애향 작성일

아이고..레드 말붕이가 ㅡㅡ; 
무조건 깔끔하게 수리 받으시길요..^^ 

제꺼도 깔끔하게 받으라고 말해주세요!!!!

인부l비애향의 댓글 작성일

흠......안될거 같은대요. 
깔끔하게.? 흠....웬지 그런 느낌이 들어요.....

아마 향님 예상이 맞을꺼예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l다크하트 작성일

아이고... 허구헌날 엔진경고등 때문에 신경 많이 쓰이시겠어요 ㅜㅜ 
이번 수리를 통해서 완전히 뿌리가 뽑히길 바랍니다!!! 
그나저나 레드님 사고 나셨군요 ㅜㅜ;; 
레드님 차도 수리 잘 되길 바랍니다!!!

며칠걸린다고하니 기대해봐야겠죠!!ㅋㅋㅋ몇번이나 오게하냐고 우기니깐 대차까지해주네요!!ㅎㅎ