인천,부천

본문

블랙박스가 자꾸 떨어지네요.

인부l청풍 2019-03-28 18:50 조회 378

안녕하세요.
요즘 날씨가 풀리면서 블박이 자꾸 떨어집니다.
양면테잎 추천좀 부탁드립니다.

인부l머건 작성일

3m 양면테이프가 최고에요!

인부l청풍의 댓글 작성일

한번 찾아봐야겠네요! 감사합니다.

서경l델몬트 작성일

다이소에 가시면 블박용 양면테이프 천원에 팔아요~~

천원짜리 죽은소 테잎 잘 붙어있을까요?

대경l기로의 댓글 작성일

프라이머라고 접착증진제 검색해보세요 알콜솜같은거 바르고부치면 숗아ㅛ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

죽은소....ㅋㅋㅋㅋ 
뜸금없지만 빵 ㅓ터졌어여~~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와

수봉님 왜 빵터지셨어유?

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

다이소를 죽은소라고 하셔서요~ㅋㅋㅋㅋ생각지 못한 말에유 ㅋㅋ

서경l서핑소년 작성일

이거 쓰세요 
전용이예요 
3m vhb양면테이프 
블랙박스전용.

사진첨부 감사합니다. 검색해서 구매해야겠네요

대충부지역장l곰탱군 작성일

회사에 3m테이프 많은데.. 가져다드리고싶네요..ㅋㅋ 트렁크에도 꽤잇는디ㅎ 서핑님이 올리신테이프가 트렁크에있는게 함정ㅋ

어서 출발하세요 ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

토요일날 인천가긴하는데..ㅋㅋ

또 뭘작업하러 오십니까ㅋㅋ

bsa as받으러갑니다ㅋ

썬OO 가시는거예용?

네 그곳입니다ㅋ 오후2시예약이라 그때시간되심 들리셔요ㅋ

알겠습니다!

인부l굿탱이 작성일

프라이머 많아용 담뵐때 하나 가져가세용ㅎ 물티슈 형식이라 양면테잎에 스윽 터치해주면 됩니다.

감사합니다. 언넝 만나뵙고싶네요

인부l비애향 작성일

라이타로 지져서 다시 붙혀봐요 ㅎㅎ

해봤쥬..그래도 떨어져유

서경l킹왕짱 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷은 안벗겨져여 ?

19금입니까?

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 에이 그럴리가요 ?^^ 
브로매틱 가세여 !!

기름값 톨비가 만만치 않아요

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

에헴~~!

인부l레드 작성일

본드로....(도망가야죠...)

병원에 다시 입원하실래요?

인부l레드의 댓글 작성일

아직 퇴원안했으요ㅜㅜㅜㅜㅜ

헐..사식좀 넣어드려야겠네요 병원밥이 군대 짬밥다음으로 맛없는데..

인부l레드의 댓글 작성일

마카롱 100개~~~들고 오실꺼 아님 사식 거부합니다ㅋㅋㅋ

그냥 병원밥 열씨미 드세요!

인부부지역장l알리부 작성일

밥풀 추천합니다^.^

넥스가드인천프로샵 작성일

저는 한번도 안떨어지는데 ㅠㅠ 피스박아드릴까요? ^^;;;;;;;