인천,부천

본문

김여사님께 당함 ㅠ

서경T살살이 2019-03-28 19:44 조회 584

아 열받네요
지가들어와놓구 나보고 운전 개떡같이한다고
김여사님 못말림 ㅡ.ㅡ

말상대할가치없다고 판단 보헝사불러서 처리햇네요

경상T레드벨벳 작성일

머지.... 몇대몇입니까?

경상T레드벨벳 작성일

그리고 깜박이 안넣었네요 신고해요!

서경T살살이의 댓글 작성일

그분은 차선변경이 아니고 자기갈길을 갓다고 ㅠ 
과실판정아직안낫어요

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

자기갈길은ㅋㅋㅋㅋ1차선인데 왜갑자기 2차선으로 들어오는지...굴곡져있어서 그냥 버럭우기는것밖에 생각이안드네요

전라T바비 작성일

살살님 과실도 보여요..

그렇죠 아무래도 저도 그생각은 하고잇어요 ㅠ

서경T카푸치노 작성일

극혐이네요.. 안전의무위반 방향지시등 위반.. 저런 굴곡진 도로에서 꼭 차선대로 안가고 걍 직진만하는 인간 꼭 있네요 안타깝습니다ㅜㅜ 아까 퇴근시간에 안산에서도 검둥이 회원님 사고나신거 봤는데 요즘 사고가 잦네요..

면허따기가쉬운건지 개념이 없는건지 무섭습니다

충청T쭈랭이 작성일

저도똑같은상황 
상대편 대응도 완전 같네요 
말섞으면 뚜껑열릴것같아 경찰불렀는데 
담당경찰관이랑 보험사 직원이랑 한참을 번갈아가며 
설명해줬는데 못알아먹었다네요 
경찰부르셔서 아프다고 신고접수해달라고하시면 
상대방 피곤해집니다 ㅋ

충청T쭈랭이의 댓글 작성일

참고로 100대0  받아냈습니다

저런인간들 피곤해요 
꼬부라진길을 인식을 못하네요

경상T썸네일 작성일

저도 ㅋㅋ오늘 대박인 김여사 만났는데 1 2차로 사이에서서 우회전할까 좌회전할까 하다가 좌회전차로 섰고 이후 좌회전받고 가고있는데 길가운데서 섰음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사거리 가운데서 서버리면 ㅋㅋ진짜 대박이였어여 벤츠타던데 아오 개빡쳐서

무개념 운전자들좀 골라냇으면 하는 비람이 잇네요

서경T랙 작성일

어처구니없는 일이 종종 있더라구요. 
사고내놓코 오히려 큰소리 치는인간도 있어요.ㅠ

충청T찬이아빠 작성일

보통 보험사들끼리 적당선에서 타협하니까 
20:80 정도 나오겠네요~ 
불편한 주정차가 있었지만 사고 위험없이 통과했고 사고는 그 구간을 지나서  상대방이 차선변경을 했네요 10:90 받아내셔도 될듯합니다. 
보험사 판정 불복하고 소송가면 100:0도 불가능하진 않지만 영상으로 차량이 넘어오는 틈에 정지해서 방어운전을 할 수 있는 상황인지 여지가 있어서 2:8,1:9면 양호합니다 
3:7,4:6나올 상황은 아닌듯하네요

네 고맙습니다~ 
어지간하면 지들도 인정할건 해주겠죠 
좋게좋게~

경상T묘순 작성일

100대 0 입니다

저도그랫음  좋겠어요

충청T둘반 작성일

전 100대 0 같은데...

정말 그러면 좋겠어요

서경T힐라리스 작성일

어머 이게 무슨.... 깜빡이 안키고 들어오는것도 극혐인데 대응하는 태도도 개떡같으면..어휴.. 
본인이 운전 더 개떡같이 하면서 누구보고 뭐라그러는거래요..;;; 잘해결되시길 바래요!!!

아구 같은편에 서주셔서 감사드려요 
힘내서 잘싸워서보겠습니다!

경상T신쭈꾸 작성일

헐ㅠ 살살이님ㅜㅜ저런나쁜x 한테 당하셨네요ㅠㅜㅜㅜㅜ몸은괜찮으신지요..   
직진차선 교차로 지나고 점선에서 깜빡이없이 들어왓네요 ..100대0받아 내실수있으실거같은데....여튼 힘내시구요! 몸조리잘하셨으면좋겠습니다

쭈꾸님 고마워유~ 
껴들기도아니고 그냥 직진이여유 ㅋ

서경T밍밍밍 작성일

황당하네요;;; 자기 차선 놔두고 왜 옆 차선을 타는지... 예상하기 힘든 사고인것 같아요. 옆을 아예 안 보는가봐요 -_- 에효..

자기 말로는 다보고잇엇는데 내가 꺼든거라고 ㅎㅎㅎㅎ 
몹시당황햇습니다 ㅡ.ㅡ

서경T머슴D 작성일

이건 9대1이나 상대 100 일듯 
깜빡이도 안켜고 방어할수 있는 시간이 없어 보이네요..

과실0나오면 좋겠는데 말이죵 ㅡ.ㅡ 
잘되겠죠  ㅎ