인천,부천

본문

LGU+데이터 필요하신 분(1GB)

살아독거미I진우I 2019-03-27 22:11 조회 263

댓글 주세요. (받으시고 전번은 삭제하세요)

1기가 딱 한분 선착순 쏴드리겠습니다.

저희 가족은 SKT라서 나눔을 못하네요

그나저나 40대 아재에게 이것이
그렇게 좋다는데 혹시
먹어 보신 아재분 없으시겠죠??

이힝~~~나만 아재네요..ㅡㅡ

구쿠리 작성일

저.....전 아직 3G .....입니다 ;;;;;;;;;;;

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

엥!!!??? 오!!!!!!

구쿠리의 댓글 작성일

저는 기종을 사는편이라 ㅎㅎ;;

수원뀨루즈 작성일

어머니꺼 써도 되여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

네..주세요~~^^

보냈습니다..전번 삭제해도 됩니다.

수원뀨루즈의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ

데빌I상진I 작성일

스크라서 패스 좋은일 하십니다

뭐...다쓰지 못한거 다른이에게 도움되면 적극적으로 해야죠..ㅎ

나쁜오빠 작성일

마카 마운틴 ?? ....;;

주문 완료 했지요!!! 
값이 좀...한달 잘 복용하고 
확실히 체크 해 보겠습니다