인천,부천

본문

세차장 전세내고 홀로 세차했어요~~

인부l태유니 2019-03-27 22:48 조회 449

비소식이 있었어서 고민은 했지만 다행히 비가 오지 않아 퇴근후 세차장을 갔는데 차가 한대도 없이 홀로 편안히 세차를 했네요^^

인부l청풍 작성일

청라 워시존 실내드라잉존 운영하나요? 차가 빤딱빤딱하네요

인부l태유니의 댓글 작성일

네. 실내존도 같이 하더라구요^^

서경l손원일 작성일

오 엄청 넓은 곳이네요

날좋을땐 저기도 꽉~~차요ㅋ

서경I돌핀 작성일

크 멋있습니다 ㅠㅠ

감사합니다~^^

관리l미스퐈이터 작성일

수고 많으셨습니다 ^^휠 색상 이쁘네요^^

감사해요^^색을 추천 받았는데 기대이상이네요ㅎㅎ

인부l쉐버인 작성일

손세차하면 얼마나걸리나요? 해본적이없어서리.. 비용이 얼마나들어요?

사람마다 틀리긴 하죠..꼼꼼히 하냐 물세차만 하느냐 그정도 차이??비용은 세차장마다 틀리긴 한데 저 같은 경우는 5처넌 내외해요

서경l코코아냄시의 댓글 작성일

기본이2처넌부터인데요 순서가 폼 3 고압수 3 미트질 고압수 3 에어건 2 드라잉 청소기 2  나머지 자잘한물기제거 본넷열고 닦고 실내 닦고 요게 기본 세차 합니다 시간은 2시간정도 비용은 맥시멈 1만5처넌입니다(음료수포함)... 기본세차후 패클과 광은 선택입니다 힘들면 패스하구요 패클광 하면 1~2시간 더걸리는거 같아요

인부l쉐버인의 댓글 작성일

설명 감사함다

넥스가드인천프로샵 작성일

우왕~~ 깨끗하십니다^^

훗!!

인부l레드 작성일

혼세가 때론 진리죠ㅋㅋ

그춍~~^^레드님 몸상태는 괜찮으신지요??인제서야 안부여쭙네요;;관리 잘하셔요

인부l레드의 댓글 작성일

아이쿠~~~제가 더 놀라게들 해드려서  괜히 더 죄송스럽네요ㅜㅜ 

전 괜찮아요ㅋㅋㅋ쪼금 상대 운전자가 짜증나게할뿐이죠ㅜ

스트레스 받지 마시고 편히 요양하신다 생각하시고~~~ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

언제 휠 바꾸셨어요!!ㅎㅎㅎ휠구경 시켜주세요~~~

도색입니다....ㅎㅎ

광전l양산초 작성일

그릴 크롬 랩핑하신건가요? 
멋있네요

크롬은 아니고 그냥 블랙유광이예요^^

서경l락손 작성일

차 많을때 가면 왠지 조급해지고, 신경쓰이고...이제 겨울도 지나갔으니 평일 저녁 한가하게 세차할 수 있어서 좋네요~

새벽시간 추천이요ㅎㅎ