인천,부천

본문

휴가 시작~~ 여수로 출발!!

살아독거미I진우I 2019-08-10 08:02 조회 709

남도 섬을 공략 해 볼까 궁리중인데...

실현될 지 안될 지 미지수네요.

무더위 잘 이겨내십쇼.

그리고
여수에 오실분들 안전하게 내려오세요

c대전n햄장군 작성일

즐거운 여행되세요~~

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

4시간 10분 걸려 잘 도착했습니다

이후야 작성일

잘 다녀오세요!!

4~5일 머무르다 다시 올라가야죠.

묵라 작성일

안전운전하세요~~^^ 폭염이라는데 너무 과속하시면 안됩니다~~~^^

정속주행으로 4시간 10분 걸리네요

경기도14크루즈 작성일

4시간운전..ㄷㄷ 안전운전하세요

논스톱으로 방금 도착했습니다. 

여수도 덥네요

경북 10년라프 작성일

어깨뭉침 현상 발생~~  안전운전 하세요ㅎㅎ

1년마다  5~6번 오다보니..잘 도착했습니다

구미올뉴크루즈 작성일

헉 저도 이번 휴가때 여수 다녀왔는데 경북 구미서 갔는데 거진3시간 걸리던 ㅠㅠ 여수에 사람 엄청 많더라구요ㅋㅋ 갓김치가 유명한가 갓김치 가게가 많이 보여서 올라올때 2키로 사왔네요ㅋㅋ 
안전운전 하세요~

여수가 핫 하긴 하죠. 

노래도 있구...엑스포 이후로 더 
관광도시화가 된듯요

구미올뉴크루즈의 댓글 작성일

ㅋㅋ 잘도착하셨나봐요 
전 사실 이번 여름휴가 일정이 좀 늦게 나와서 미리 계획잡고 간게 아니고 갑자기 여수밤바다 노래 그거 생각나서 갔었죠.. 저녁때 되니까 포차거린가? 거기 정말 미어터지더라구요 ㅠㅠ 즐건 휴가보내세요~

처가집이 여수라서 매년 5~6번 옵니다 
아내는 일때문에 못오고 자녀들과 함께 왔네요. 

포차거리면 종포해양공원 말씀하신듯 
하네요. 분위기는 좋은데 
가성비가 아쉽더라구요.

wj1111 작성일

휴가 부럽네요ㅠㅠ 잼나게 댕겨오세요

휴가비를 다 써버려서...손가락 물고 있어야죠..ㅎㅎ

두남매아빠 작성일

휴가 잘 보내세요

네..잘 보내겠습니다

수리수리마수리이 작성일

커피 좋아하시면 해질 무렵 비스토니커피 가보세요 뷰가 끝내줍니다

커피를 좋아라 하진 않지만...뷰가 좋다니 검색 해봐야겠네요

어메크루16블랙 작성일

우왕 장거리 ㅠㅠ캬 드라이브 지대로 부럽습니당

논스톱으로 드라이브 잘 하면서 왔네요

예의없는것 작성일

독거미님 여수후기 기대하겠습니다~~ 
재밌게 잘 보내시구요~

일단 배 좀 채우고요 
점심은 닭볶음탕으로~ 
밥 비벼먹으면 어휴~~~ 
꼴까닥!!!!입니다. 

어디갈 지 슬슬 알아봐야겠네요..