인천,부천

본문

인부방 세차번개 시작했습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-03-28 20:25 조회 370

오늘 건그레이는 세차파업이라고 합니다ㅋㅋㅋ

오시는분들께서는 조심히 오세요!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

왜 안오셨어요!!!ㅋㅋ

인부l하레 작성일

가...구싶다.....전 오늘 퇴근후에 용현동 워시블랑에서 혼세 할 예정입니다ㅠㅠ

세차 잘하시고 담에 시간되시면 꼭 오세용!!

인부l청풍 작성일

고스트님 엔게이님 두분인가요?

청..청풍님 오타가 위험합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l스카이 작성일

성벙되세요~ 

스카이님 성벙응원 감사합니다!!!ㅎㅎ

서경ㅣ후달 작성일

이런 크림거품은 분사식인가요? 
저희동네는 거품솔이라 이렇게 안나오거든요

인부l스카이의 댓글 작성일

폼건이라고 합니다. 분사식이구요. 요새 생기는 세차장은 대부분 다 있습니다

스카이님이 설명 잘해주셨네요!!ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

오늘도....추워요...ㅠㅠ 
조심히 ㅔ세차하시길~ㅋㅋ 

세차장만 왔다하면 정말 춥네요ㅠㅠ얼른 이불속으로 저렇게 숨어야겠네요!!ㅋㅋㅋ

인부l굿탱이 작성일

성벙 되셨군요!

굿탱이님이 안오셔서...ㅠㅠ

인부l고스트 작성일

손세차장 써잇는거보니 손세차 줄서잇는거같네요!!!ㅎㅎ이맛에 건그탑니다♡

어제 결국 서울갔다오니 비 쪼금 맞았네요...ㅋㅋㅋ

서경l시우혁나 작성일

참여는 어떻데할수잇나여~

시간되실때 참석댓글 달고 오시면 됩니다^^