인천,부천

본문

오늘 세차 하느라 수고하셨습니다 ~!

서경l킹왕짱 2019-03-29 00:44 조회 465

킹왕짱 이지 말입니다 !!^^

인부l타카 작성일

고생했어요 
비록 내세차카드가  털리긴했지만? 
깨끗한 차량보니 흐믓하네요 ㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그...그게 
담에커피 한잔 사드리겠습니다 제일 큰사이즈로 ^^ 
  백허그 ㅋㅋㅋㅋ

인부l고스트 작성일

만나서 재밌엇어요~~!! 
정모때도 뵐수잇죠?~~ㅎ

시간이 허락한다면요 ^^ 반가웠습니다

대충l허연말리붕 작성일

엊갈리는바람에 이제서야 뵙게되네요^^ 
반가웟습니다!!^^

아 잠시나마 뵙는데 저도 반가웠어요 ^^ 
잘 올라가셨군요 먼길 
담에 기회가되면 또 뵈여 ~~

대충l허연말리붕의 댓글 작성일

넵^^ 다음에또 인사드리겟습니다~!!^^

서경l차눙군 작성일

오늘 만나뵈서 좋았습니다^^ 
귀가시 셋팅좀 하느라 뒤따라가지 못했습니다^^;

아하 그러셨군요 ^^ 
신대방 엄청 가까운데 사시네요 흐흐 

대충l올레 작성일

잘지내고있지?^^

전혀요 ㅜㅜ 아주 못지내고 있네여 흑

인부부지역장l알리부 작성일

스피드세차하시느라 고생 많으셨어요!!ㅋㅋㅋㅋ재시공 잘받고 오세요!!

진짜 대충햇어여 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 빠르게!! 
저때문에 기다리고있는 눈빛들이 보여서

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

담엔 일찍오세요!!!!!!ㅋㅋ

서경l올래 작성일

와..색이엄청이쁘내요~

감사합니다 ^^

넥스가드인천프로샵 작성일

오우 색상 너무 섹시했어요 ㅋ

ㅋㅋㅋ 처음 뵙었군요 글고보니 ~~ 
만나서 너무 반가웠습니다 ^^ 짧은시간이었지만  섹쉬 한 자태를 유지하느라 힘들어요 ㅜ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

캐릭터스티커도이쁘더라구요ㅎㅎ

캐릭터 스티커요 ? 아 ^^ 킹 ㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

킹왕짱님 얼굴도 못뵙고 그냥 집에 와버렸네요 ㅎㅎ 
다음에 봬요 ^^

네넹^^ 아쉬움