인천,부천

본문

동생이..이런감동을..

인부l고스트 2019-03-29 23:21 조회 459

두형제의 장남 고스트입니다..

동생이 저번주금요일날..금요일 연차쓰고..

금토일 일본여행간다고 놀리길래

잘갓다오란말뿐..용돈도못줫는데

저렇게 형준다고 쇼핑백에 싸놧네요..

에고..용돈이나 두둑히줘서 보냇음 좋을껄ㅜㅜ

동생한테 뜬금포 감동을 느꼇어요~~

인부l지니몬 작성일

헹.. 갬동이네유ㅠㅠ

인부l고스트의 댓글 작성일

그니까요ㅠㅜ용돈도못주고보낸 형인데 말이에요..ㅜㅜ

대경l쩡미니 작성일

어머~ 형제끼리 사이좋으시가바요~ 
하나하나 고를때마다 생각했을텐데 형 생각하는맘이 참 예뻐요^^

어릴땐 많이싸웟지만 성인이되고나서는 가끔 술도한잔하고 우애좋게 지내려합니다~^^ 어디선가 봤는데 우애좋은 형제의 모습이 부모한테는 최고의 효도 라는 글을 봤어요^^

인부l굿탱이 작성일

우와 푸짐하네요 우애좋은 형제 부럽네요 ㅎㅎ

저희에겐!! 우애좋은 인부방이있어요!! 
정모에서 뵈여?ㅎㅎ

인부l엔케이 작성일

제가 그 바나나빵을 참 좋아합니다.

맞다 엔케이님도 몇일전에 일본에계셧죠ㅜ 저도일본가보고싶어요ㅎ바나나빵..엄청부드럽고 살살녹아요 우리나라에서는 구매안되는거죠?~

인부l엔케이의 댓글 작성일

저도 잘 몰라유 ㅋㅋㅋ 
암튼 저도 바나나빵 좋아합니다.

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

저도 참 좋아하는데 바나나

그정도야뭐.. 
바나나를 사드리도록 하겟습니다

ㅋㅋㅋㅋ 바나나빵 초딩때 교회앞에서 팔앗엇는데 
생각 나네요

지금도 푸드카에 계란빵이랑 바나나빵 팔던데요ㅎㅎ가끔 먹으면 맛잇슴다!!

오 고스트님 훈남이던데 또 보고싶네요

에이~훈남은요 무슨ㅎㅎ 
왕이님이 키도크시고..날씬하시고..부럽슴다ㅜ 
정모때 보자나요?ㅎㅎ

네 ~! 고스트님 이랑 족구할때 같은편 먹게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엔케이님이 이쯤되면 알람때문에 나타나실만 한데 .. ㅋㅋㅋ

폰꺼두신듯ㅋㅋ 
족구ㅋㅋ군대에선많이햇는데..ㅎㅎ 
족구는 내기가 꿀맛인데..요즘 내기가 금지어라면서요ㅋㅋ 

내기가 금지어에여? 헐 .. 
그럼 승부라 해야되나봐요 
지는팀 사기 ㅋㅋ 내기 아니고 지사 !

이 싸람들이! 
핸폰으로 티비 연결해서 영화 보고 있는데 먼 진동이 그리 오나 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

나가 놀아요 ㅋㅋㅋㅋ 
영화 보는거 방해 하지 마시고 ㅋㅋㅋ

여친이 없어서 죄송요 ~~ㅜㅜ

아 와이프랑 어머니랑 셋이 슬픈 영화 봤는데 다 보고 카페 들어오자마자 두 분 덕에 감정파괴가...

관리l미스퐈이터 작성일

역시 피는 물보다 ^^ 
저도 여행가는지도 몰랐는데 글쎄... 
39살 누나에게...이 선물을ㅋㅋ 
고스트님이 지금까지 동생분께 잘하셨다는 증거에요^^

오 시계도되고 알람도되나봐요ㅎㅎ 
형제자매랑 잘지내야지요~~ 
요새뉴스만봐도 형제사이에도참.. 

인부부지역장l알리부 작성일

대박 감동이네요!!!ㅎㅎㅎ

그니깐요ㅜㅜ자꾸집오라길래 갓는데.. 
저걸준비해놧더라구요ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

먹을줄압니다ㅋㅋ

왠지 일본많이다녀보셧을듯 해요..넥프님은ㅋㅋ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

외쿡가본적이 ㅜㅜ없습니다.

서경l용OI 작성일

동생한테  잘해주셔야 겠는데요ㅋㅋㅋ

입에기름칠좀 해줘야겟죠ㅎㅎ 
용이님 요새너므뜸해요 언제봐요~~

대경부지역장l마루 작성일

동생 소개좀요?

90년생/경기부천/186cm.90kg/남성 
전번드릴까요..?ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 
세에에상에..ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

아무리 치고박고싸워도 내 핏줄이 최고라죠!!!(무남독자.독녀는 웁니다ㅜㅜㅜㅜ

그니까오ㅜㅜ 
그래서저도 자식을둘은 키워야될듯, 싶어요ㅋ 
혼자늘 외로버여ㅜㅜ

인부l말부초롱 작성일

짱입니다아

감동1  입니다

서경l수봉ㅇl네 작성일

여기 도쿄바나나 하나요~!!ㅋㅋㅋ 
저는 막내라..동생이가.. 
부럽습니당~^^

막내는 첫째가부럽고..형은 막내가부럽고 
현재와 반대가부러운가봐요 초등학교때 누나잇는친구가 엄청부러웟는데 그이유가 방학숙제를 다해주더라구요..것도 엄청 잘...

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ방핫숙제...!!! 
저도 부러웠는데~ 
ㅋㅋㅋㅋ안해주더라구요 저는 ㅋㅋㅋ