인천,부천

본문

저도 서울모터쇼 관람(스압)

살아독거미I진우I 2019-03-30 19:18 조회 1052

이전 서울서 했던 모터쇼는 아래 참고하시구요.
https://cafe.naver.com/lacettigt/2174182

오늘 킨텍스 다녀왔습니다.
개인적으로는 2년전보다 차량도, 모델도
감소한 듯 보이네요.

아침 계양산 갔다가 오후내내 돌아다니니
피곤이 쩔...어...서...

모델 위주 사진이며, 막샷입니다.
(차량은 몇장 없어서 패스~~~)

2년뒤 서울 모터쇼에도
갈 수 있을 지 궁금하네요.

지스 작성일

크헙!!! 원만아 장비 챙기자 행님은 망원 챙기똬

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

어서요..어서!!!  서둘러야 합니다!!

오이엉아 작성일

사진만 봐서는 레이싱걸쇼 다녀오신듯하네요.. ㅎㅎㅎ

제 시선은 뷰파인더에만 고정했습니다.

오이엉아의 댓글 작성일

그안으로 여쟈여자님들이 들어오신거긘욧!ㅎㅎㅎ

대포 옆에 기웃거리면서 
당당하게 저도 셧터 눌렀....답니다!!

스피드l경홍 작성일

사진 잘 보았습니다. 
우연히라도 만났으면 좋았을텐데...

글은 잘 읽고 있습니다. 

오늘 모터쇼에 카페 회원분들 꽤 오지 않았을까 하는 생각이  듭니다.

서기 작성일

차량이 많이 없어요. 점점줄어드는듯 해요. 예전에 상품도 많이 나누어 줬는데...

증정품이 많이 줄긴 했네요..