인천,부천

본문

모터쇼

스피드l경홍 2019-03-30 17:29 조회 457

2주째 배움터지킴이 근무하고 있습니다.

평일 시간내기가 힘들어 주말 시간 내어

킨텍스 [2019서울모터쇼]에 다녀왔습니다.

작년에 그 넓은 주차장에 주차 할 곳이 없어

애 먹었던 생각이 나 개장 전 1시간 여유를 두고

도착하였으나 주말이라 주차장 반 이상이 찼습니다.

개장을 한 시간 앞두고 전시장 입구에

줄 서 있는 사람들이 왜 서있는지 이해가 되지 않습니다.

해가 갈수록 전시회는 화려해 지는 느낌이고,

환경에 신경 써 전기차, 수소차, 스마트카 등이

많이 전시되어 있습니다.

천천히 구경하는데 2시간정도 걸립니다.

국내 차로는 쌍용차 부스가 화려해 보입니다.

벤츠사의 EQ[Silver Arrow]앞에 관람객이 많습니다.

자동차 모델들은 언제 보아도 예쁩니다.

전시장 구석 먹거리 부스에서 오꼬노미야끼로

아침 겸 점심삼아 간단히 요기 하였습니다.

주차비 정산하려 차량번호

마지막 4자리를 입력하니 4대가 뜹니다.

모터쇼는 다음 주 일요일 까지 합니다

뉴질랜드로망스 작성일

저도 내일 갈계획이었는데 갑자기 일이생겨 못가게 됬네요 사진으로나마 감상합니다ㅎ

스피드l경홍의 댓글 작성일

관심있게 보아주실것 같아 다행입니다.

나쁜오빠 작성일

얼마에용 ?  이거 가는거

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

입장료 1만원..주차료 별도 있어요.

입장료 10,000원, 식사 8,000원, 
주차비 4시간에 12,000원...합이 30,000원...

나쁜오빠의 댓글 작성일

감사합니다 오랜만에 DSLR 출동 시켜야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

살아독거미I진우I 작성일

저도 오늘 갔는데, 같은 공간에 있었네요.

미리 연락되었으면 만났을 텐데...

오이엉아 작성일

와..  멋집니다! 픽업트럭이 눈에 들어오네요

사진이 200장이 넘습니다. 
그중 올릴만한 사진 24장 고르느라 고민 많았습니다.

오이엉아의 댓글 작성일

에이 비 씨컷 선정의 고통과 내적갈등입쥬ㅎㅎㅎ