인천,부천

본문

입맛 없는 애들 밥? .......아~~ 집사람 밥상 차리기 ㅎ

인부121진대리l진광현 2019-03-31 10:08 조회 535

머 애들은 없고..

나름 성인이라고 하는 딸래미 둘 있는

중년 남자 입니다.ㅎ

예전 같으면 애들 밥도 해주고 그랫는데

검색 해보시면 나오겟지만요.ㅎ

.

이제는 집사람 밥상 차려 주기로 변신~~

주먹밥 ..

찐 만두

계란 반숙 ~

준비 완료 ~

.

만드는 과정 생략 하고..

중간 설거지 하고

이제 마지막 설거지 하고

세차 하러 가 볼까나요 ㅎㅎ

서경l시흥l시온아빠 작성일

가정적인 남편!!

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

큰넘은 돈벌러 지방에 있고 
작은넘은 알바 하러 학교에 갓고 
집사람은 성당 간다고 하고 ㅎ 
성당 가기전에 밥 먹고 가라고 챙겨 준겁니다. 
이제는 세차하러 가야 긋죠 ㅎㅎ 
시온아빠님~~ 
즐건 하루 되세요..

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

저는 이제 씻고 모터쇼 가보려합니다ㅎㅎㅎ

잘 다녀 오세요..^^

아...그리고 
경품 당첨 되시길 바랍니다..^^

의미없는 의미 작성일

장수만세를 알고 지혜로운 삶은 살아가는 진대리  아우님 화이팅~~^^

ㅎㅎ 
애들도 없고 집사람 성당 가기전에 밥 먹고 가라고 햇어요.ㅎ 
예전에는 애들 먹으라고 한걸.. 
이제는 집사람 해주네요. 
형님~~ 
아점 ? 드시나요 
맛있게 드시고요..즐건 하루 되세요..^^

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

감사 합니다.. 
집에 있으면 
 밥은 제가 하는 편 입니다.ㅎ 
즐건 하루 되세요..^^ 

서경지역장뒤여 작성일

저도 주말엔 얘들 밥을 제가

지역장님도 멋있어요.ㅎ 

근데 ㅎ...저는 집사람 밥을 해줍니다. 
즐건 일요일 되시고요.. 
오늘 하루도 행복 가득 하세요..^^

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

거의 비슷비슷해요 라면 만두 돈까스 대패삼겹살 ㅋㅋ 냉동식품 위주져~~ 세차 귀찮네요 ㅡㅡ

오 대패~~ㅎ 
급 땡기는데요 ㅎ 
모든 다 해결 된다는 전설의 음식 
대패~~ㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

그럼 
조심히 
살펴 
설거지 
다녀오십시요