인천,부천

본문

늦은밤에 세차하러 나왔습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-03-31 00:36 조회 810

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

광전l리붕이님께 벚꽃 축제 정보를 듣고 깨끗하게 가고 싶은 마음에 밤늦게 세차하러 나왔습니다^.^

비가 그치자마자 세차장 왔는데도 이미 하고계신분들도 계시네요ㄷㄷㄷ

다행히 바람은 안불어서 별로 안춥네요...!!

이만 세차 잘하고 오겠습니다^.^ 굳밤되세요!

광전l개굴개굴개구리 작성일

대단하십니다!ㅋ 
말붕이 색이 참 곱네영!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

세차장 조명빨아 한몫한거 같습니다!!ㅎㅎㅎ이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

인부l크리스마 작성일

저도 신랑이랑 세차 하고 국밥 한그릇 하러 왔네요 ㅠ 워터스팟땜에 맴찢해싀 페클 검색하는중이네요 ~~  바람이 꽤나 차더라구요 무장하고 하셔요 ^^

다행히 제가 간 세차장쪽에는 바람이 안불어서 그냥저냥 할만 했네요!!!ㅎㅎㅎ세차후 국밥한그릇 완전 맛있겠네요^^ 세차하시느라 고생 많으셨어요!!

서경l15터보 작성일

김포사는데 나중에 인부 세벙참여가능한가요??!

네 당연하죠^.^ 시간되시면 번개에 오셔서 같이 세차해요!

광전l파이널 작성일

헛 저녁에옴춍추워떤데 역시 열정이..!

이제 들어가서 잔다음 낼아침 일찍 나와야되기때문에 세차강행했습니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

추운데 얼른 하고 일찍 들어가세요~~

생각보다 오래했네요!! 집가면 구박 받을듯합니다ㅠㅠ굳밤되세요!!

인부l타카 작성일

아이구 추운날씨에 ㅎㅎ 
담날에 하시지 그랬어요

내일 아침 일찍 벚꽃축제 갈꺼예요!!!!ㅋㅋㅋ파랭이가 흙비때문에 노랗게 변해서 세차하러 왔어요!!ㅠㅜ

광전l말붕 작성일

알리부님 오랜만입니다 ㅎㅎ이 차가 볼때마다 제일이뻐요

앗!!!부끄럽습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l키라 작성일

역시~~~ 세차쟁이 알리부님~~ 
전 5시퇴근하고 6시 땡 하면 가려구요. 
불이 꺼져있어서 날이 밝아야....

오늘도 야간이신가 보군요!!야간하고 세차하면 안피곤하세요??ㅠㅠ

대경l키라의 댓글 작성일

피곤한데... 일주일에 한번 힐링 해주야죠~ 
날도 풀렸는데요 ㅎㅎ

대충l말러븅 작성일

역시 대단하십니다

경험상 허락보단 용서가 쉽습니다!!!ㅎㅎㅎ이쁘게 꾸미시고 올려주세용~~^^

서경l전국말리부협회 작성일

날씨 흐릴때만 세차하시는 알리부님!!ㅋㅋㅋ추우실텐데 얼른 끝내시고 따뜻한 커피라도 한잔 하세요

어쩌다 세차할때만 날이 흐린지ㅠㅠ죄송합니다 저때문에 내일도 비오겠구만요ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

제 차 해주시나요?ㅋㅋㅋㅋ

일단 차가 나와야..........

인부l시우혁나 작성일

하부세차도잇나요~~?

요즘 하부세차 없는곳 찾기가 더 힘들꺼예요^^;;

서경l수봉ㅇl네 작성일

와우~부지런쟁이 알리부님!! 
좋겠다요~~벚꽃 구경 잘하시구 
조심히 다녀오세요~~^^

아직도 갈길이 멀었네요!!!!ㅠㅠㅠ주말인데 어디 안나가세요?!

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅓ어디러 가시는거에요?^^ 
금욜날 볼링치느라 왼쪽다리가.. 
ㅋㅋㅋㅋ아 초보라 힘만 쎄가지고 
오늘은 날도 안좋아서 방콕입니다!! 

지금 전남 구례입니닷!!!화개장터 구경도 가려구용^.^

서경l수리Zz 작성일

저두 나중에 세벙참여 가능한가요?

더주무셔야죠!!!!

아크리브리읖 작성일

파란색도 예쁘네요ㅠ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^ 
반갑습니다 ~~^^ 

규정에 맞는 닉네임으로 변경 부탁드립니다. 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/307621</a> 

위에 링크 들어가보시면 자세히 나와 있습니다. 

서울/경기 → 서경l말리부 

인천/부천 → 인부l말리부 

대전/충청 → 대충l말리부 

광주/전라 → 광전l말리부 

대구/경북 → 대경l말리부 

부산/경남 → 부경l말리부 

강원l말리부 

제주l말리부

서경l한닁 작성일

알리부님 차량 역시 이쁩니다!

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^