인천,부천

본문

입원 9일째!!!

인부l레드 2019-03-31 11:13 조회 484

오늘 잠시 앞에 나가서 대만샌드위치를 살겸

9일만에 밖에 20분 나갔는데..

맙소사...아이고 소리가 절로나더군요ㅜㅜ

사고 과실 절대 저 100이라 우기는...

결국 경찰서가서 피해자.가해자 나누고..

그쪽은 속도넘은거로 걸고넘어지기만해요ㅋ

자기가 실선넘은건 없고..

우기고 우기다 7:3으로..8:2까지 가고싶었으나

스트레스지수도 엄청나고 속도있던것도 인정하기에..

절대 제 100우기던 사람을 이정도까지인거에 만족하고

끝냈습니다ㅜ진짜 진상 역대최고

운전의 기본 개념은 일절 없어요!!!!

상대 차 수리비 30% 97만원 대물보상나갔다하더군요

이제 대인합의도 저희측서 다해주고 구상권청구한대서

생각보다 저희쪽서 생각보다 많이길레 ..저희측과

통원조건 다 걸고 할까 생각도 들어요

제 차는 1200서 초과안한건지 견적이후 전화연결이 안되요ㅋㅋㅋ

웃픈건 병원에서 숨은 키..1.6cm가 컷어요ㅋㅋ

몸무게는 4kg 빠지구요?오우~~~살빠짐서 키가 늘었나요?ㅋㅋ

전 한방병원 10일채우고 짝꿍휴무때 퇴원해야되서 더 있고싶지만 그게 안되요ㅜㅜ

슬슬 일상 복귀 해야죠~~

인부부지역장l알리부 작성일

완전히 다 쾌유할때까지 통원치료 계속 받으세요!!ㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

안움직이니 더 병나는 느낌이예요ㅜㅜ허리는 끝까지 삐걱하네요ㅜㅜ

대충l건우아빠 작성일

빠른 쾌유하세요~~

감사합니다ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

치료 잘 받으세요.. 과실은 그럼 레드님쪽이 30인가요? ㅠ

네ㅜ 
더 오르다간 제가 고혈압될꺼같아서요ㅜ 

혈압 90왔다갔다하던게 여기와서 내내 110이더군요;;;;저혈압직전인디 확 오른지라ㅜ

대충l정보이 작성일

일단 건강회복 그리고 가해차 개념 회복 해야겠네요. 빠른 회복 바랍니다.

개념회복은 면허증반납했음 좋겠어요ㅜㅜ 

진짜 모세의기적으로 내가 가니 다 비켜라...이 마인드이시더군요ㅜ

서경l수봉ㅇl네 작성일

그래두 마무리가 잘 되서 다행입니다~~^^어찌됐던 차후 몸관리 잘 하셔요~~

일상복귀하믄 한차례 몸살 겪고나믄 체력 찾것쥬ㅜㅜ

인부l굿탱이 작성일

꼭 완치 쾌유하시고 오세요!

완쾌하고  빨리 복귀하겠습니다

인부l독일오리 작성일

레드님 통원치료도 계속 받으세요 !! 
말붕이 치료도 잘 되어야 할텐데용 ~ 
경찰서까지 출동하시고 고생 많으셨어요 !!

말붕이는 소식이없어요ㅜㅜ마무리 중인가봐요;;;; 
쉐보레 직영에 14통화했는데 연결도 안되요;;;

서경l수리Zz 작성일

에구에구~~ 몸은 괜찮으셔유?

으흐흐ㅜ이제 세차장서 못 뛰다녀요ㅜㅜ 
정신은 돌아왔어요ㅋㅋㅋ

부경l졔야 작성일

에구ㅠㅠ몸은 괜찮으신거예요? 
통원 치료는 꼭 받으세요!! 고생많으셨어요 몸관리 잘하세용

살짝 불편하긴한데 많이 좋아졌어요^^ 
훌훌 털고 일상복귀해야죠

인부l고스트 작성일

고생많으셧어요 
몸관리잘하시구요!! 
얼른마무리하고 잊어버리세요..!! 
좋은날이더많으니까요!!

고생은요ㅜㅜ 
훌훌 털고 정모때 뵈요ㅋㅋ또 씬나게 놀아요