인천,부천

본문

섬진강변 벚꽃축제 가고 있습니다!

인부부지역장l알리부 2019-03-31 11:30 조회 549

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다!!

혼야세로 인해 늦게 잤지만...기어코 일어나서 섬진강변 벚꽃축제 가고 있습니다!!

지금은 절반쯤 도착해서 고속도로 휴게소의 꽃!! 통감자를 먹고 있네요^.^

이제 약 한시간만 더 가면 될꺼 같네요ㅠㅠ 올해 처음 벚꽃축제 가는만큼 엄청 기대됩니다!!

혹시 이 주변에 맛집도 아시는분 계시면 추천부탁드릴게요^^

관리l미스퐈이터 작성일

꽂구경 잘하고 와요^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

감사합니다 미퐈님!!!!사진도 많이많이 찍어서 올리겠습니다^.^

서경l별다방이 작성일

알리부님 제몫까지 보고 와주세요~~~ 
저도 이번주말에 갈려다 못갔네요ㅠ ㅠ 

무슨일 때문에 못가셨어요!!!ㅠㅠ

서경l별다방이의 댓글 작성일

집에 일이 있어서유 ~ ^^; 

서경l별다방이의 댓글 작성일

조심히 안운방운해서 다녀오셔요 ^^ 

네 감사합니다!! 주말 잘보내세용^.^

대충l건우아빠 작성일

부럽네요 
저두 벗꽃지기전에 구경가야되는데 
어딜가시던 항상 안전운전하세요~~^^

좋은말씀 감사합니다!!ㅎㅎ현재 담주 일욜에 비소식있으니 토요일에 한번 드라이브삼아 다녀오세용^0^

인부l거누 작성일

옷 따뜻하게입으셨나요?! 날씨가 갑자기 추워져서

롱패딩 챙겨갔습니다!!!ㅋㅋㅋㅋ그래도 바람 많이 불어서 춥네용ㅠㅠ주말 잘보내세요!!!ㅎㅎ

서경l팝콘 작성일

섬진강으로 가시는군요!! 비와서 그런지 쌀쌀하네요 감기 조심하세요!!!

미세먼지는 없어서 정말 다행이네요!!!ㅎㅎ이제 올라가고 계신가요??ㅎㅎ

서경l팝콘의 댓글 작성일

네 전 올라왔습니당 ㅜ ㅎㅎ 위는 여전히 미세먼지문제군요 ㅜ

인부l루까틴 작성일

다녀오세요~!!

루까틴님도 벚꽃보러 한번 다녀오셔야죠!!!ㅎㅎㅎ

인부l루까틴의 댓글 작성일

저희 동네 도원초등학교 위에 벚꽃이 많더라구요:) 인천대공원도 있구요^-^/

제일 현명하십니다!!ㅋㅋㅋㅋ

즐거운 밤 보내세요!

서경l연성의 댓글 작성일

오 도원초 근처 사시나보네요?! 
반갑습니다^^

앗!동네 분이세요?반갑습니다^-^/

대경부지역장l마루 작성일

섬진강변 가시는거면 ..본가 근처인데!! 전 담주에 가용~

여기 차 엄청 많아요ㅠㅠ원래 이런건 아니죠??ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네.. 특정시기에만 그럽니다. 미리 여쭤보시지 ㅜㅜ 저도 예전에 차 돌려서 나왔어요.

그렇군요ㅠㅠ화개장터까지 4키로 남았는데 빠꾸해야될까요....

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아...하필 차 제일 많은 곳으로 가셨네요... ㅠㅠ

빠꾸 각이군요ㅠㅠ

대충l정보이 작성일

화개장터가 있다던 섬진강이군요 . 좋은 구경 많이 하시고 맛난거 많이 드세요 ㅎㅎ

지금 화개장터 넘어가고 있는데 1시간동안 8키로도 못갔어요ㅠㅠ차가 넘넘 많네요ㅠㅠ

광전l은달 작성일

으... 꽃구경 가고 잡다...

또 비오기전에 꼭 계획잡으셔서 다녀오세용!!!ㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

올해 첫 벚꽃!!사진 기대하겠습니다~^^

일단 프리뷰입니다!!!ㅋㅋㅋ

대충l대전l명품한우 작성일

조심히 가셔서 벚굴 드시고 오세요^^

벚굴은 저녁에 먹으려구요!!!ㅎㅎㅎ혹시 맛있는곳도 알고 계신다면 공유부탁드릴게요!!ㅎㅎㅎ

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

잘은 모르구요 하동쪽에 제첩먹으러 갔거든요    현지분들한테 조언 듣는게 더 빠를듯요^^

그렇군요!!ㅎㅎ혹시나 아실까해서 여쭤봤습니다!!ㅎㅎ주말 잘보내세용!!

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

안전운전 하세요

넥스가드인천프로샵 작성일

조심히 다녀오세요^^

감사합니다!!!ㅎㅎㅎ지금 서울시내보다 더 밀리네요ㅠㅠ

서경l킹왕짱 작성일

안운요~~

주말인데 뭐하고 계십니까!!!ㅎㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

오우 ^^ 좋은구경 많이 하고 오세용 !! 

바람만 안분다면 하온이 데리고 오기도 좋을텐데 패딩입어도 춥네요ㅠㅠ

서경l도랭아빠의 댓글 작성일

내려가기 너무 먼곳

여기 서울시내보다 더 밀립니다ㅋㅋㅋㅋ

인부l굿탱이 작성일

안추우셨나요? 전 어제 오늘 엄청 추웠네요 ㅜㅜ

지금도 바람 많이 불어요ㅠㅠ다행히 완전무장 하고 왔습니다!!ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

반칙이십니다ㅜㅜ꽃놀이 가시다니요ㅜㅜ

음음 꽃놀이보다 사람구경하러 온거 같아요ㅠㅠ

서경l연성 작성일

우왘ㅋㅋㅋ 
진짜 대단하십니다~!! 
저는 작년에 진해군항제 갔다가 넘나힘들어서 올해는 가까운 곳으로 다녀오려고 합니다ㅎㅎ 
이미 즐거운 시간 보내셨겠네요^^

제가봐도 1박 하는거 아니면 근처로 가시는게 제일 현명합니다ㅠㅠ 생각보다 엄청 피곤하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ